98-100. Johnson da suspense a triunfo de los Nets, que rompen racha perdedora

• El escolta Joe Johnson logró canasta cuando expiraba el tiempo de prórroga y los Nets de Brooklyn vencieron a domicilio 98-100 a los Suns de Phoenix.

Redacción Deportes (EEUU), 15 nov.- El escolta Joe Johnson logró canasta cuando expiraba el tiempo de prórroga y los Nets de Brooklyn vencieron a domicilio 98-100 a los Suns de Phoenix.

Johnson anotó 13 puntos y los Nets (3-5), a pesar de la victoria, siguen últimos en la División Atlántico, pero rompieron racha de tres derrotas consecutivas.

Pero el líder en el ataque fue el pívot cubano estadounidense Brook López, que aportó 27 tantos, mientras que el base reserva Shaun Livingston anotó 18 y el alero Paul Pierce logró 14 puntos.

Los Nets también tuvieron el apoyo en la defensa del veterano ala-pívot Kevin Garnett, que capturó 14 rebotes, incluidos 11 defensivos, pero anotó sólo cuatro puntos (2-8, 0-0, 0-0).

Los Suns (5-4) sumaron dos derrotas consecutivas aunque tuvieron el liderazgo del base esloveno Goran Dragic que logro un doble-doble de 19 puntos, 10 asistencias y recuperó dos balones.

El alero P.J. Tucker aportó 17 tantos y el base Eric Bledsoe consiguió 15 puntos.