Unos 200 corredores se dan cita en Balanegra dentro del Circuito Provincial de Carreras Populares

EUROPA PRESS

Según ha indicado la Diputación almeriense en una nota, en la categoría masculina Zohuair El Janati, del equipo Sayma Níjar, fue una vez más, el corredor más en forma, consiguiendo un nuevo triunfo que le consolida como el primero de la clasificación general.

En categoría femenina, Silvia Ferreiro, del Run04, fue la primera en cruzar la línea de meta con un registro de 36 minutos y 49 segundos. Hay que recordar que este año el Circuito Provincial de Carreras Populares ha introducido diferentes novedades como el contar con una categoría más en veteranos, el hecho de que haya que completar la mitad de las carreras más una para poder contabilizar los resultados y un premio para los menores de 16 años que completen siete pruebas como mínimo.

La prueba comenzó con las pruebas 'Peques A' y 'Peques B'. Como suele ser habitual en este circuito, la presencia de familiares, amigos y aficionados alentando a los pequeños hizo que se viviera "un ambiente extraordinario".

A la conclusión de la carrera se procedió a la entrega de premios con la presencia del director del área de Deportes de la Diputación Provincial, Juan José Salvador, la alcaldesa de Balanegra, Nuria Martín, y el concejal de Deportes, Roberto Martín, además de representantes de Mosa Peugeot, principal patrocinador del evento. La próxima prueba se celebrará el 3 de septiembre en Tíjola.