Cavaliers vencen a Hornets con aporte de LeBron, Irving y Frye

El astro LeBron James logró recuperarse en el último cuarto con 11 puntos, Channing Frye un récord personal con 20 tantos y Kyrie Irving 19 cartones, para que los Cleveland Cavaliers vencieran este domingo en la NBA a los Charlotte Hornets 100-93, en el único partido vespertino de la jornada.

LeBron, que terminó con 19 puntos, concluyó con ocho rebotes y ocho asistencias, cinco de estas últimas en el último período.

El alero Kevin Love añadió 17 tantos al triunfo y, al igual que Irving, ninguno de los dos jugó en el último cuarto.

Por los Hornets el canastero Kemba Walker anotó 21 tantos, pero el equipo sufrió su segunda derrota consecutiva después de un comienzo de campaña con balance positivo de 6-1.

En los minutos finales, Charlotte redujó la diferencia 94-90, pero LeBron y Frye encestaron sendos triples para sellar la victoria.

Love consiguió 15 de sus puntos con cuatro rebotes en el primer parcial, cuando Cleveland lideró por 32-22.