Francés Delort debuta y Gignac falla un gol casi hecho en el fútbol mexicano

En el debut del delantero francés Andy Delort con los Tigres del fútbol mexicano, su compatriota André-Pierre Gignac no logró anotar un gol cuando estaba solo frente al arco rival desguarnecido, en partido disputado este sábado contra Morelia, correspondiente a la octava jornada del torneo Apertura-2016.

Delort hizo su presentación al minuto 74 del encuentro, celebrado en el estadio Morelos cuando los felinos ya ganaban 2-0.

Después de 15 minutos en la cancha, Delort mandó un pase a Gignac quien se lanzó al frente en contragolpe, entró al área, eludió a un defensa y después al portero, cuando el arco ya estaba desprotegido finalizó la jugada con un remate que se estrelló en el poste derecho.

Esta es la segunda gran falla de Gignac en la liga azteca, la anterior fue ante Monterrey en el Clausura-2016 con un remate elevado también con la portería totalmente libre.