Messi hace pleno en La Liga con su gol a Las Palmas e iguala el récord de Raúl

Getty Images.
D. M.
D. M.

Lionel Messi, que suma siete goles en sus siete últimos partidos con el Barcelona, sigue batiendo récords en 2017. El argentino anotó el 2-0 ante la UD Las Palmas, un gol que sirvió para dar tranquilidad a su equipo en la victoria final por 5-0, y que además le valió a Messi para hacer pleno en La Liga: ha marcado a todos los equipos a los que se ha enfrentado.

Concretamente, Leo Messi ha jugado contra 35 rivales diferentes en La Liga, y con al menos un gol a cada uno de ellos, ha igualado el récord de Raúl González Blanco, siendo los dos futbolistas que marcaron a más rivales en la historia de La Liga.Le marcaron a más rivales en la historia de #LaLiga:

35] MESSI y Raúl González

34] Julio Salinas

33] Hugo Sánchez y Tamudo— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) 14 de enero de 2017

El número 10 del Barcelona, del que parece que se enquista la renovación, ha empezado 2017 en plena forma, salvando en los tres partidos anteriores al Barça con tres goles de libre directo.

Ante la UD Las Palmas el Barcelona cuajó un partido casi perfecto en una 'manita' que tardó en certificarse hasta la segunda mitad gracias a la gran primera parte de Javi Varas.