Temario deportivo de las 17H00 GMT

- CICLISMO

LES GETS, Francia:

La Dauphiné, el examen de junio para Contador y Froome

El español Alberto Contador y el británico Chris Froome comienzan desde el domingo su examen de junio en la Dauphiné, la carrera de ocho días por los Alpes que sirve de test antes del Tour de Francia.

(Ciclismo FRA Presentación, 450 palabras - Ya transmitida)

MORZINE, Francia:

Contador piensa seguir en el pelotón "aún dos años"

El ciclista español Alberto Contador, que cuenta con siete grandes vueltas en su palmarés, se mostró este sábado dispuesto a seguir en el pelotón hasta 2018, incluido.

(Ciclismo ESP FRA Nota, 450 palabras - Ya transmitida)

- TENIS

PARÍS:

Garbiñe Muguruza supera a Serena Williams y levanta Roland Garros

La española de origen venezolano Garbiñe Muguruza ganó por primera vez Roland Garros este sábado al batir en la final a la número uno mundial, la estadounidense Serena Williams, en un espectacular duelo en la Philippe Chatrier, en el que se impuso por 7-5 y 6-4 en una hora y 43 minutos.

Por Pablo MELIAN

(Tenis ATP WTA FRA Nota, 140 palabras - Ya transmitida)

Fotos

PARÍS:

Sam Sumyk, el bretón que acompaña a Muguruza a la gloria

De voluntario en un club de tenis de Quiberon, una península en la Bretaña francesa, a conseguir Roland Garros como entrenador de Garbiñe Muguruza este sábado. Sam Sumyk apostó por formarse en Estados Unidos para hacerse un nombre en la élite de este deporte.

Por Sabine COLPART

(Tenis ATP WTA FRA Enfoque, 500 palabras - Ya transmitida)

Fotos

PARÍS:

Garbiñe Muguruza, ganadora de Roland Garros, en breve

La española Garbiñe Muguruza, que este sábado ganó por primera vez Roland Garros al batir en la final a la estadounidense Serena Williams, en breve:

(Tenis ATP WTA FRA Recuadro, 120 palabras - Ya transmitida)

PARÍS:

Muguruza gana a Serena Williams y levanta Roland Garros

La final femenina de Roland Garros, que este sábado ganó la española Garbiñe Muguruza a la estadounidense Serena Williams, en cifras:

(Tenis ATP WTA FRA Ficha, 120 palabras - Ya transmitida)

PARÍS:

Muguruza sucede a Serena Williams en el palmarés de Roland Garros

La española Garbiñe Muguruza, que este sábado ganó por primera vez Roland Garros al batir en la final a la estadounidense Serena Williams, sucede en el palmarés a su rival, vencedora el año pasado:

(Tenis ATP WTA Recuadro, 140 palabras - Ya transmitida)

- ATLETISMO

BIRMINGHAM, Reino Unido:

Kendra Harrison buscará el récord del mundo en la reunión de Birmingham

Después de quedar a apenas tres centésimas del récord del mundo de 100 metros vallas el pasado fin de semana, la estadounidense Kendra Harrison vuelve a intentarlo el domingo con motivo de la reunión de Birmingham, sexta etapa del circuito de la Liga de Diamante.

(Atlet Liga Diamante GBR Presentación, 550 palabras - Ya transmitida)

- MOTOCICLISMO

BARCELONA:

Márquez logra la pole en un día teñido de luto por la muerte de Salom

Un día después de la trágica muerte en accidente de moto del español Luis Salom en los ensayos libres del Gran Premio de Cataluña, su compatriota Marc Márquez logró la pole en la categoría reina en medio de un ambiente de luto y de recuerdo al piloto fallecido a los 24 años.

(Moto Mundial ESP Nota, 600 palabras - Ya transmitida)