ADN Real Madrid: los goles sobre la bocina dan 12 puntos y una final

ADN Real Madrid: los goles sobre la bocina dan a los blancos 12 puntos y una final
AFP.
Diego Mariño

Un partido de fútbol no dura 90 minutos. Dura 90 minutos más el descuento. Eso es lo que deberían recordar todos los equipos que se enfrenten al Real Madrid de Zidane.

Tras el épico gol de Ramos ante el Depor el sábado, esta vez Benzema en el añadido de la primera parte y Ronaldo en el de la segunda sentenciaron al América (0-2). Dos tantos más en el descuento para los blancos que ya han ganado 12 puntos sobre la bocina esta temporada, y ahora obtienen una final. Ya se sabe, hasta el final vamos Real.

El liderato del Real Madrid en La Liga con 37 puntos no se entiende sin el suspense. Los blancos consiguieron ocho puntos a partir del minuto 80 en cuatro partidos diferentes: Celta (Kroos 81'), Athletic Club (Morata 82'), Barcelona (Ramos 89') y Deportivo de La Coruña (Mariano 83' y Ramos 92').

En el campeonato doméstico Sergio Ramos se ha erigido como el gran héroe silenciando el Camp Nou con su gol in extremis en el Clásico (1-1) y dando el pasado sábado una victoria crucial ante el Deportivo en el 92'. No en vano es el especialista de los goles en el último suspiro.

Para más inri, las postrimerías del partido han reportado al Real Madrid cuatro puntos en la presente edición de la Champions League.

La clasificación para octavos de final no se entendería sin los goles de Cristiano Ronaldo (88') y Morata (93') para darle la vuelta al marcador ante el Sporting de Portugal, ni tampoco sin el tanto salvador de Kovacic en el 84' para sellar un empate 3-3 frente al Legia de Varsovia.

El Real Madrid se mueve como nadie en el alambre. El récord de Beenhakker se queda atrás pero los blancos quieren seguir haciendo historia.La Juventus y el Barça, en el punto de miraEl Real Madrid no pierde desde el pasado mes de abril, ante el Wolfsburgo, y encadena 27 victorias y 9 empates. Aquella racha de Beenhakker al frente de la 'Quinta del Buitre' la cortó el Celta de Vigo, algo que no pudo emular ni el Deportivo ni el América casi 30 años después.Zidane, que en enero hará un año en el banquillo del primer equipo madridista, amplía su prestigio como entrenador de un Madrid campeón de Europa.Una vez batida la marca personal, el Real Madrid apunta ahora al récord absoluto de encuentros sin perder que tiene la Juventus (43), o antes a los 39 del Barça de Luis Enrique el año pasado. Además, aspira a llevarse el Mundial de Clubes de por medio.Follow @Dmarinorr//