Alajuelese triunfa sobre Uruguay y sigue líder indiscutible en Costa Rica

• EFE).- Alajuelense sigue como líder del Torneo de Invierno costarricense al derrotar por 1-2 a Uruguay.

San José, 30 sep (ACAN-EFE).- Alajuelense sigue como líder del Torneo de Invierno costarricense al derrotar por 1-2 a Uruguay.

El líder suma 25 puntos en doce partidos.

El más cercano seguidor de los rojinegros es Saprissa, hoy venció, también a domicilio y con idéntico marcador de 2-1, al Pérez Zeledón y se mantiene a cuatro puntos de diferencia.

Detrás marchan Herediano y Cartaginés, con 19 y 18 puntos, luego de caer hoy ante Santos y Belén, respectivamente.

Alajuelense remontó un 1-0 adverso desde el minuto 41 por un gol de penalti de Johan Condega. Allen Guevara empató a los 55 minutos y ocho después estableció el 1-2 tras un tiro libre de Pablo Gabas.

Saprissa resolvió su partido en el segundo tiempo con un cabezazo de Douglas Sequeira a los 61 minutos. Dos minutos después amplió con un tanto de César Elizondo.

Los locales intentaron luego salir del bache pero la única anotación que consiguieron llegó muy tarde, al minuto 90 por medio de Keilor Soto.

Herediano cayó por 2-1 ante el Santos, y por 1-0 el Cartaginés ante el Belén. Limón venció por 2-1 al Carmelita y San Carlos por 2-0 al Puntarenas.