Alcaide: "He hecho lo que he podido, pero he notado lesión de hace dos meses"

• El ciclista paralimpico español Roberto Alcaide (C4), que hoy ha quedado cuarto en la prueba contrarreloj, ha dicho que ha hecho "lo que ha podido", pero que ha notado "la lesión de hace dos meses".

Londres 5 sep.- El ciclista paralimpico español Roberto Alcaide (C4), que hoy ha quedado cuarto en la prueba contrarreloj, ha dicho que ha hecho "lo que ha podido", pero que ha notado "la lesión de hace dos meses".

"Creo que me ha faltado un poquito, aunque me he encontrado bien", ha comentado el ciclista madrileño, que cuenta con tres medallas paralímpicas (oro en Atenas y plata y bronce en Pekín).

Alcaide se ha quejado también de "la dureza del circuito, con un viento tremendo que ha hecho difícil el manejo de la bicicleta", aunque ha resaltado que, en líneas generales, está "contento".

El paralímpico español se ha quedado a menos de siete segundos de la medalla de bronce en la final de la prueba de contrarreloj disputada en el circuito de Brands Hatch, en la sexta jornada de competición de los Juegos Paralímpicos Londres 2012.

Sobre un trazado de 24 kilómetros, la medalla de oro la ha ganado el checo Jiri Jazek (35:59.92), la plata el rumano Carol Eduard Novak (33.06.93), y el bronce el también checo Jiri Bouska (33.34.92).