Alex evita la derrota del Paris Saint Germain

• Un gol del brasileño Alex en eltramo final evitó la derrota del Paris Saint Germain ante elValenciennes (1-1), que con su empate dejó al conjunto de CarloAncelotti a falta de tres puntos para cerrar el título.

Redacción deportes, 5 may.- Un gol del brasileño Alex en eltramo final evitó la derrota del Paris Saint Germain ante elValenciennes (1-1), que con su empate dejó al conjunto de CarloAncelotti a falta de tres puntos para cerrar el título.

El tanto de Gael Danic dio una nueva dimensión al último tramo dela competición gala. El brasileño Thiago Silva fue expulsado y elconjunto de Carlo Ancelotti jugó con un futbolista menos durantetoda la segunda parte aunque Alex logró un punto para los parisinos.

El Paris Saint Germain aventaja en siete al Marsella, que elsábado ganó al Bastia (2-1).

El Lyon se aferra al tercer puesto. Ganó en Nancy (0-3) lideradopor Bafétimbi Gomis, que hizo dos de los goles. Yoann Gourcuff anotóel tercero.

El argentino Dario Cvitanich lideró el triunfo del Niza en Rennes(0-3), que sitúa a su equipo de frente a los puestos europeos. Elsudamericano marcó dos de los tantos, uno de penalti. El otro loanotó Eric Bautheac a diez minutos del final.