Alexander Levy gana un Masters de Portugal reducido a sólo dos rondas

• El francés Alexander Levy hasido el ganador del Masters de Portugal, torneo del Circuito Europeode golf que quedó reducido a sólo dos de las cuatro rondasprogramadas a causa de la lluvia, la pesadilla desde el jueves delos organizadores.

Redacción Deportes, 12 oct.- El francés Alexander Levy hasido el ganador del Masters de Portugal, torneo del Circuito Europeode golf que quedó reducido a sólo dos de las cuatro rondasprogramadas a causa de la lluvia, la pesadilla desde el jueves delos organizadores.

La lluvia condicionó el desarrollo del torneo en Vilamoura y losorganizadores se vieron obligados el viernes a reducir el torneo a54 hoyos. Pero ni siquiera pudieron lograr este objetivo y tuvieronque dejarlo en sólo 36 ya que la intensa lluvia no dejó de caersobre el Oceånico Victoria Golf Club.

Levy se apuntó el triunfo final con dos vueltas de 63 y 61 golpespara 124 totales (18 bajo par). Para lograr su segundo título en elcircuito, Levy aventajó en tres golpes al belga Nicolas Colsaerts yen cinco al tercero, el chileno Felipe Aguilar.