Allegri entró en cólera en la victoria de la Juventus ante el Carpi

• El entrenador italiano gritó, se quitó la chaqueta y a punto estuvo de lanzarla después de que el Carpi estuviese cerca de empatar en la última jugada del encuentro.
    • La Juventus consiguió su séptima victoria seguida (2-3) y está ya a tres puntos del Inter (con un partido más), que lidera una de las ligas italianas más igualadas de los últimos tiempos.
Allegri entro en cólera en la victoria de la Juventus por 2-3 ante el Carpi / AFP.

La liga italiana está que arde. La Juventus tenía que ganar en su visita al Carpi para continuar con su remontada en el 'calcio', y finalmente lo consiguió con un resultado de 2-3, pero a juzgar por el enfado de Allegri en los últimos instantes, a punto estuvieron de no hacerlo.

En el tiempo de descuento de la segunda parte, cuando el colegiado ya miraba el reloj, el Carpi dispuso de una oportunidad que salvó Buffon y que encolerizo al entrenador de la 'Vecchia Signora'. Allegri gritó, se quitó la chaqueta y por poco la lanza.The passion from Allegri! (Via: @forumJuventus ) pic.twitter.com/v4wWbrEMes— Troll Football (@TrollFootball) diciembre 20, 2015

En el encuentro Borriello puso en ventaja al Carpi, pero un gol de Mandzukic aprovechando el rebote puso el empate.El segundo también tuvo la firma de Mandzukic, en el 41 de cabeza en el área a centro del francés Patrice Evra.

El tercero, que dio ya tranquilidad definitiva, lo consiguió el galo Paul Pogba (50), que controló con el pecho un pase en largo de Claudio Marchisio antes de enviar un disparo por bajo. Morata entró por Dybala y dispuso de 25 minutos de juego.

El 2-3 supone la séptima victoria de la Juventus que ya es segunda y está a tres puntos del Inter (con un partido más) que va líder y que juega este sábado a las 20:45 horas contra la Lazio.