América empata sin goles ante Leones UDG y Chiapas y Morelia iguala a uno

• El América, como visitante, empató hoy sin goles ante Leones UDG y se mantuvo en el primer lugar de la tabla en la octava jornada del Apertura mexicano.

México, 13 sep.- El América, como visitante, empató hoy sin goles ante Leones UDG y se mantuvo en el primer lugar de la tabla en la octava jornada del Apertura mexicano.

Al mismo tiempo el Chiapas y el Morelia igualaron a un gol.

Tanto el América como el Leones fabricaron un partido que resultó disputado durante los 90 minutos. Los locales dominaron durante el primer tiempo y los visitantes tuvieron mejores oportunidades en el complemento.

Los ecuatorianos Michael Arroyo, del América, y Fidel Martínez, del Leones, fueron los hombres más activos en las ofensivas de los dos equipos.

Con empuje y fútbol, el Leones le hizo frente a la mejor ofensiva del torneo, la del América, que por momentos se vio superior a su rival, pero no pudo reflejarlo en el marcador.

Tras el empate, el América permaneció en el primer lugar general con 17 puntos y el Leones llegó a seis unidades y se quedó en el penúltimo sitio, apenas por delante del Morelia con tres.

En el empate entre el Jaguares de Chiapas y el Morelia, el colombiano Franco Arizala puso en ventaja a los primeros en el minuto dos y el argentino David Depetris marcó el tanto del empate en el 47 para los segundos.

Con la igualada, el Chiapas llegó a 12 unidades y se instaló en la séptima casilla, mientras que el Morelia llegó a tres puntos, pero sigue en el fondo de la clasificación.

La jornada se inició el viernes con los empates a uno en los duelos entre el Querétaro y el Puebla y el Veracruz contra el Atlas, además del triunfo del Santos Laguna por 2-0 sobre el León.

Este sábado, el Toluca derrotó como visitante, por 1-2, al Cruz Azul, mientras que el partido Monterrey-Guadalajara fue suspendido por la lluvia y reprogramado para la fecha FIFA de octubre; también se dio el empate a uno entre el Pachuca y el Tijuana.

Mañana el duelo Pumas-Tigres cierra la actividad de la jornada.

El América encabeza la clasificación con 17 unidades, seguido por el Monterrey con 16 puntos y un partido pendiente, y a continuación se ubican el Santos Laguna y el Atlas con 15 y el Toluca con 14.