Anderlecht y Waregem empatan y dan un paso atrás en su lucha por el título

• El Anderlecht y elZulte-Waregem empataron 0-0 en la cuarta jornada de la liguillafinal por el título de la Liga belga y dieron un paso atrás en suintento por acabar al final del torneo en la primera posición.

Redacción deportes, 15 abr.- El Anderlecht y elZulte-Waregem empataron 0-0 en la cuarta jornada de la liguillafinal por el título de la Liga belga y dieron un paso atrás en suintento por acabar al final del torneo en la primera posición.

Ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar para lograr trespuntos importantes con los que habrían igualado o superado alStandard de Lieja, líder de la competición con un partido menos ycon un punto más que el Waregem y con dos por encima del Anderlecht.

El jueves, el conjunto que dirige Guy Luzon podría ampliar suventaja si gana al Lokeren en el estadio Maurice Dufrasne, dondeintentará aprovecharse de su condición de local para asestar ungolpe importante en la lucha por el campeonato.