Argentina derrota a Chile y se lleva cuadrangular amistoso sub'20

• La selección argentina sub'20 derrotó hoy a Chile por 2-1 y se adjudicó el cuadrangular 'Cuatro Naciones', que se disputa en la localidad chilena de La Serena.

Santiago de Chile, 13 oct.- La selección argentina sub'20 derrotó hoy a Chile por 2-1 y se adjudicó el cuadrangular 'Cuatro Naciones', que se disputa en la localidad chilena de La Serena.

El combinado chileno lideraba el torneo y le valía el empate para llevarse el cuadrangular, aunque se vio sorprendido por el conjunto albiceleste.

En el minuto 9 Nicolás Castillo adelantó a Chile con un potente derechazo desde el borde del área.

En el segundo tiempo empató Giovanni Simeone, hijo de Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, y a ocho minutos del final Leonel Buter anotó el gol del triunfo de penalti.

En el otro partido del torneo, México se impuso a Colombia por 2-1.

Este torneo amistoso sirve de preparación para el campeonato sudamericano de esa categoría que se disputará en enero próximo en Argentina.