Argentino Ludueña anota desde medio campo y el Pachuca es líder de la Liga MX

• Puebla. Bien 1-1) México, 27 jul.- El Pachuca superó hoy al Tigres por 2-1 con un gol del argentino Daniel Ludueña desde la mitad del campo para tomar el liderato de la clasificación en la segunda jornada del torneo Apertura 2013 de la Liga MX de fútbol.

Ludueña recuperó la pelota en su terreno un metro antes de pisar la línea que divide el campo y desde ahí lanzó un tiro elevado que superó al portero Palos y terminó en la red al minuto 48 del encuentro jugado en el estadio Hidalgo.

El gol del argentino quebró el 1-1 que mantenían Miguel Herrera para el Pachuca al minuto 17 y Jesús Dueñas al 36 para los Tigres, que perdieron en su presentación en la competición luego de la semana previa no jugaron.

El Pachuca ligó su segunda victoria en el arranque del Apertura 2013 y se colocó como el líder de la clasificación, seguido por el Veracruz y el Puebla, que llegaron hoy a cuatro enteros tras sus triunfos de visitante ante Atlante y Monterrey, respectivamente.

El delantero mexicano Ángel Reyna fue el protagonista del triunfo del Veracruz en el estadio del Atlante con tres goles convertidos en los minutos 18, 41 y 71; el colombiano Christian Marrugo selló la cuenta para este conjunto.

Los mexicanos Ángel Sepúlveda al minuto 2 y de Alberto García al 46 anotaron los goles del Atlante, el equipo que dirige el uruguayo Wilson Graniolatti y que ya acumula dos derrotas seguidas, al igual que el Monterrey superado 0-1 por el Puebla.

El argentino Matías Alustiza anotó el solitario gol del Puebla al minuto 79 para darle la primera vicEl Monterrey rescató el empate 1-1 ante e Puebla en el último aliento del partido.

El argentino Matías Alustiza anotó para el Puebla al minuto 79 y el colombiano Dorlán Pabón firmó el empate al minuto 90+4 del partido.

El mexicano Ángel Reyna llegó a cuatro goles y empató en la punta de la clasificación de anotadores al ecuatoriano Jefferson Montero, quien el viernes marcó tres veces para el Morelia, que fue superado 3-4 por el Toluca.