Argentino Pérez da victoria a Santa Fe ante Millonarios en derby bogotano

• La estrella del Independiente Sanra Fe, elargentino Ómar Pérez, marcó hoy el gol con el que su equipo derrotó,1-0, a Millonarios y lo llevó al primer lugar del cuadrangular A, delas semifinales del fútbol colombiano.

Bogotá, 19 jun.- La estrella del Independiente Sanra Fe, elargentino Ómar Pérez, marcó hoy el gol con el que su equipo derrotó,1-0, a Millonarios y lo llevó al primer lugar del cuadrangular A, delas semifinales del fútbol colombiano.

Pérez, un exquisito zurdo, convirtió en gol un penalti que lecometieron a su compañero de equipo, el goleador Wílder Medina porparte de Jorge Franco, a los 28 minutos de juego.

Millonarios, además de perder el derby bogotano, también sufrióla expulsión de su volante Mayer Candelo, decisión arbitralprotestada por el equipo y parte de la afición agolpada en lasgradas del estadio "El Campín" de Bogotá.

Santa Fe ahora acumula cuatro puntos producto de su empate, en laprimera jornada, ante Deportivo Cali, y su victoria anteMillonarios, su rival de patio, que se queda con tres unidades.

En el otro juego, al Once Caldas se le escapó la victoria en losúltimos minutos del partido y finalmente empató, 1-1, con DeportivoCali.

Los caldistas, ahora con un punto en la tabla, se fueron adelantecon tanto de Edwards Jiménez y los "azucareros" igualaron a travésde Edixon Perea, con lo que llegan a 2 enteros.

La segunda jornada de los cuadrangulares semifinales se cumpliráeste jueves con los lances entre el Deportes Tolima y el DeportivoPasto.

El otro partido de la liguilla B enfrenta al Atlético Nacional eItagüí, perdedores en la primera fecha, que buscarán sumar trespuntos para no perder la posibilidad de buscar un cupo en la granfinal del campeonato.