Atlético, Chelsea y Arsenal debutan con victorias incontestables

• Atlético de Madrid, que doblegó por 4-2 al Zenit San Petersburgo con tres goles en el primer tiempo, Chelsea, Arsenal, Schalke 04 y Austria Viena comenzaron hoy con goleadas a favor la Liga de Campeones Juvenil, en un día con triunfos también del Nápoles y del Milán, compañero de grupo del Barcelona.

Madrid, 18 sep.- Atlético de Madrid, que doblegó por 4-2 al Zenit San Petersburgo con tres goles en el primer tiempo, Chelsea, Arsenal, Schalke 04 y Austria Viena comenzaron hoy con goleadas a favor la Liga de Campeones Juvenil, en un día con triunfos también del Nápoles y del Milán, compañero de grupo del Barcelona.

El Atlético se estrenó con nota. El conjunto dirigido por Roberto Fresnedoso, campeón del 'doblete' con el primer equipo rojiblanco en 1995-96, sentenció en la primera parte su duelo contra el Zenit en la Ciudad Deportiva de Majadahonda. Sólo necesitó 42 minutos para poner un 3-0 en el marcador por medio de Borja, Jony y Calero.

Iván Alejo anotó el 4-0 en el segundo tiempo, antes de que los visitantes Simonian, de penalti en el minuto 75, y Gasilin, en el 88, redujeran la distancia entre ambos equipos con el definitivo 4-2. El resultado fue insuficiente para el ascenso del Atlético a la cima del grupo G, porque el Austria Viena goleó por 3-0 al Oporto.

En el E también arrancaron con fuerza el Chelsea, que derrotó al Basilea por 4-0, y el Schalke 04, que venció por 3-0 al Steaua de Bucarest, al igual que el Arsenal en el F, en el que superó por 1-4 al Marsella para asumir el primer puesto. En el otro encuentro del cuarteto, el Nápoles superó por 1-0 al Borussia Dortmund.

En el H, mientras, en el que el Barcelona jugó y ganó ayer, martes, al Ajax (4-1), el Milán completó la primera jornada con una victoria por 3-1 sobre el Celtic.