Barcelona 2-1 Sevilla: sigue la Liga BBVA en directo

• El Barcelona remontó un gol de Sevilla y ganó un partido sin brillo
    • Messi no faltó a su cita con el gol y anotó por decimoquinta jornada consecutiva.

El Barcelona pasa por uno de los peores momentós físicos de la temporada y Roura se vio obligado a reservar a muchos de los titulares. El equipo azulgrana necesitó que Tello reactivara al equipo en la segunda mitad.Repasa las mejores fotos del partido en nuestra fotogalería.FinalAcabó el partido en el Camp Nou. Se lleva el triunfo el Barcelona tras remontar el gol inicial del Sevilla.90'Se jugarán tres minutos más en el Camp Nou.89'Alto el tiro de Tello que había parado la pelota pisandola y buscado el mejor momento para tirar.85'Amarilla para Botía por sujetar a Dani Alves cuando le había quebrado.84'Chutó fuera Leo Messi desde la flontal del área pero su tiro no fue entre palos.81'Pase largo por raso para Messi que no pudo anticiparse a la salida de Beto.78'Cambio en el Barcelona. Se marcha aplaudido Villa y entra Busquets.74'¡Lo que ha fallado Negredo ! Rakitic le puso un pase al hueco al 9 del Sevilla a su lado bueno, Valdés había salido de su arco y tenía todo a su favor Negredo desde un poco más allá del área, pero su tiro se fue demasiado alto.72'Tiro de Tello buscando el palo largo que se encuentra con la espalda de un defensa. Balón a córner.69'Tiro lejano de Manu del Moral que despeja Valdés. Iba con mucha potencia la pelota.68'Apareció Navas por la banda, la puso en el punto de penalti por raso y chutó desde ahí Rakitic desviado, tenía la oposición de Piqué.67'Se fue alto el tiro de Kondogbia.Con su gol Messi ya suma 15 jornadas anotando de manera consecutiva65'Tiro potentísimo de Messi desde más de 30 metros que se va muy arriba.64'Centro desde la banda que no pudo rematar de chilena Manu. Se hizo daño al caer.61'Cambio en el Sevilla se fue Babá y entró Negredo.Abrió Messi a la banda para Tello que estaba totalmente abierto, esperó el momento oportuno el extremo y cuando el argentino le ofreció el desmarque se la puso en el punto de penalti para que adelantase al Barça.60'Goooooool de Messi, goooool del Barcelona58'Se viene arriba el Sevilla tras el gol, los últimos ataques han sido del equipo andaluz.54'Cambio en el Sevilla. Se marcha Medel y entra Kondogbia.Puso desde la banda un centro de Alves a la espalda de los centrales del Sevilla y allí apareció desmarcado Villa para rematar de cabeza y poner el empate.51'Goooool del Barcelona, gooool de Villa47'Se fue Tello con facilidad de Fazio pero su centro raso no encontró rematador.46'Se reanuda el juego en el Camp Nou.Va a comenzar la segunda mitad con un cambio. Tello entra por Alexis.Repasa en nuestra fotogalería las instantáneas de la primera parteDescansoAcabó la primera parte con cánticos del Camp Nou para su equipo. Pierde el club azulgrana tras realizar un primer tiempo discreto en el que solo ha realizado un disparo entre los tres palos45'Grandísimo regate de Iniesta a Coke, gana línea de fondo y pone un centro fuerte al que no llega nadie. No creyeron en el manchego sus compañeros.Centro desde la banda de Coke al corazón del área, allí aparece Botía que impone a Alves el salto para anotar. Primer gol del partido en el primer tiro del Sevilla.41'Gooooool del Sevilla, goooool de Botía.37'Falta de Martin Montoya en el centro del campo, la posesión es para el Sevilla.34'Se le fue muy arriba el tiro de la falta a Leo Messi. En los tres intentos que lleva no ha encontrado portería.32'Amarilla para Navarro y falta peligrosa a favor del Barça.31'Lento en la transición defensa-ataque el Barcelona, todos los jugadores la piden al pie y hay muy poca movilidad.28'Arriba Messi, rozó la escuadra su tiro desde más de 25 metros.25'Defiende todo el Sevilla en su campo, cuando recupera el balón el equipo hispalense no tiene referencia arriba a la que buscar.22'Messi dribló a su par y se sacó un tiro escorado que Beto consiguió repeler.20'Tiro de Alves que desvía a córner con la espalda Manu del Moral.19'Predominan las imprecisiones en los jugadores del Barcelona, pese a que son ellos los que dominan la posesión del balón.16'Directamete a la barrera el chut de Leo Messi.15'Falta peligrosa para el Barcelona que fuerza Alexis. Llegó a destiempo Fazio al recorte del chileno y le derribó a un metro del semicírculo del área.12'Falta de Gary Medel sobre Thiago Alcántara.10'Pared muy buena al primer toque entre Iniesta y Messi que el argentino no puede aprovechar para superar la defensa sevillista.6'Jugando lento el Barcelona ante las dos lineas de presión que ha montado Unai Emery en el Camp Nou3'Controló Alexis en el área y cedió atras para Alves, que chutó encontrándose con las piernas de la zaga del Sevilla.1'Arranca el partido en el Camp Nou21:55Se preparan ambos equipos para saltar al campo. Ahora mismo la temperatura en Barcelona es de siete grados.21:25En el Sevilla es baja por sación Spahic. Campaña y Stevanovic no se visten de corto.21:17Muchos cambios en el Barcelona, reserva Roura muchos jugadores para el Clásico. Puyol lo verá desde la grada por precaución.21:13Once del FC Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Montoya, Song, Thiago, Iniesta, Alexis, Messi y Villa.
21:10Alineación del Sevilla: Beto, Coke, Fazio, Botia, Navarro, Maduro, Medel, Rakitic, Navas, Manu y Babá21:05La temporada pasada el Sevilla empató a cero en el Camp Nou. Fazio y Javi Varas, cedido en el Celta, completaron un partido impecable y desesperaron a la delantera azulgrana.21:00Hola y bienvenidos a otra narración de la Liga BBVA. En lainformacion.com te contaremos en directo todo lo que ocurra entre Barcelona y Sevilla en el Camp Nou.