Barcelona 5 - 0 Sevilla

• El Barcelona se ha dado un festín con el Sevilla, al que ha goleado (5-0) sin piedad. Messi (2), Villa (2) y Alves hicieron los goles del equipo local ante un rival que fue muy timorato.
Manzano cree que "para tener éxito en Barcelona hay que hacer un partido perfecto"
lainformacion.com

Barcelona 5 - 0 Sevilla: lee la crónica

Final. Manita del Barcelona al Sevilla. Messi (2), Villa (2) y alves fueron los ejecutores de un equipo que dio un baño a su rival. El Sevilla ni apareció por el Camp Nou y dejo una pobre imagen agravada por la tonta expulsión de Konko.

Minuto 90. Final del partido.

Minuto 89. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE VILLA!!!!!! Con un disparo raso, marca el quinto del Barcelona.

Minuto 88. Messi caracoleaba dentro del área y le roba la pelota Negredo, que estaba defendiendo.

Minuto 87. Javi Varas se atreve a regatear a Messi. Arriesgó el joven portero, pero lo hizo bien.

Minuto 83. Vaya pase de tacón que ha dado Messi a Alves. Se gusta el Barcelona.

Minuto 80. ¡Dabo despeja debajo del larguero! Villa regateó a Javi Varas y chuta raso, pero Dabo evita el gol in extremis.

Minuto 78. Mascherano imita a Romaric con una cesión horripilante a Valdés, que se quita el balón de encima como puede.

Minuto 75. ¡Disparo de Negredo que se va al lateral de la red! Tocó en Adriano y es córner.

Minuto 72. El Sevilla pierde el balón con mucha rapidez. Le falta un jugador, le faltan las fuerzas, le falta la fe.

Minuto 69. Cambio en el Sevilla. Negredo entra por Kanouté.

Minuto 68. El Barcelona quiere más goles. Huele la sangre de su rival.

Minuto 65. Tercer cambio en le Barcelona. Se marca Puyol y entra Adriano.

Minuto 63. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE MESSI! Ha cortado la defensa sevillista como el cuchilo la mantequilla. Robó la pelota, se fue de Capel, avanzó 25 metros en diagonal y superó a Javi Varas con un disparo raso junto a la cepa del poste.

Minuto 61. El Sevilla está deseando que acabe el partido ya. No sabe qué hacer porque si se abre para intentar llegar al área de Valdés puede recibir un saco.

Minuto 59. Doble cambio en el Barcelona. Entran Mascherano y Pedro y se retiran Pedro y Xavi.

Minuto 57. Guardiola ya va a realizar cambios. El partido está para dar descanso a los jugadores azulgranas más castigados por el número de partidos.

Minuto 54. Este partido puede acabar en baño como los últimos que ha jugado el Sevilla en el Camp Nou.

Minuto 52. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE ALVES!!!! Vaya cesión de Romaric de cabeza a Javi Varas. Horrible. Alves se aprovecha, marca el tercero y luego no lo celebra.

Minuto 50. El Sevilla es el equipo que más goles ha recibido en el Camp Nou. 185 en 67 partidos. Casi nada.

Minuto 48. Detiene Javi Varas el remate flojo de Alves. Otro fallo de los centrales, que no despejan con contundencia.

Minuto 46. Manzano ha movido ficha para reorganizar el equipo y buscar una remontada que parece muy difícil.

Minuto 45. Comienza la segunda parte. Doble cambio en el Sevilla. Entran Dabo y Zokora por Perotti y Luis Fabiano.

Descanso. Gran primera parte del Barcelona, que está pasando por encima de un Sevilla sin sangre. Messi, que está espectacular, marcó el primer tanto, y Villa se reencontró con el gol poco después. Los azulgranas han controlado ante un rival que ha tenido sólo dos ocasiones de peligro y bastante ha tenido con evitar la goleada. Encima, el Sevilla se ha quedado con uno menos por una chiquillada de Konko, expulsado con dos amarillas en cuatro minutos.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Puyol remata fuera tras el saque de la falta. Busquets se queja de un codazo de Romaric.

Minuto 45. Todo a favor para el Barcelona, que gana 2-0 y tiene un jugador más sobre el campo.

Minuto 44. Amarilla a Konko por derribar por detrás a Pedro, que le había hecho un caño. Roja para el jugador sevillista.

Minuto 42. Villa ejecuta la falta... contra la barrera.

Minuto 40. Amarilla a Konko por una falta sobre Busquets. Falta peligrosa a favor del equipo local.

Minuto 39. ¡Javi Varaas evita el segundo de Villa! Paradón del joven portero.

Minuto 37. El Barcelona está durmiendo el partido. Lógico porque con el 2-0 es el Sevilla el que tiene que apretar y arriesgar.

Minuto 35. Romaric le da una patadita a Xavi en el talón. Turienzo le avisa pero no le saca tarjeta. En este partido, y con este colegiado, sólo te amonestan si te pasas con las protestas.

Minuto 33. ¡Messi falla una vaselina! El partido del argentino está siendo muy bueno, para variar. ¡Qué escándalo de futbolista!

Minuto 32.¡Córner a favor del Barcelona! Pedrito entra en el área, centra, Xavi remata y la pelota es rechazada. En un par de toques, el Barcelona desarma a su rival.

Minuto 32. Kanouté se ha jugado la segunda amarilla con una falta sin balón a Busquets.

Minuto 30. Control absoluto del Barcelona. El Sevilla de Gregorio Manzano está noqueado.

Minuto 28. Amarillas para Alexis y Puyol, que se estaban agarrando en un córner. Turienzo Álvarez no está muy lúcido con las tarjetas.

Minuto 27. El Sevilla está siendo muy blandito y se puede llevar un saco. El Barcelona está jugando muy bien.

Minuto 25. Un mes después, Villa ha vuelto a ver puerta.

Minuto 24. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE VILLA!!!!! Se quitó el gafe y la ansiedad con un golazo. Messi se fue de dos rivales, pasó a Villa, que recorta a Antonio una y supera con un chut parabólico a Javi Varas.

Minuto 22. ¡Valdés evita el empate! Centro desde la derecha de Perotti y volea de Capel que rechaza el portero azulgrana.

Minuto 21. Amarilla a Kanouté por pedir la amarilla para Xavi, que realizó una dura entrada a Capel.

Minuto 19. Chut de Villa que detiene bien Javi Varas.

Minuto 18. En los últimos minutos se ha dormido el Sevilla, quizá embobado viendo cómo mueve el Barcelona el balón.

Minuto 16. Villa vuelve a perder el balón en la frontal. No le salen las cosas al delantero asturiano.

Minuto 15. Villa intentaba moverse en la frontal del área, pero Alexis Ruano despeja con contundencia.

Minuto 12. El Barcelona se muestra muy seguro. La mala suerte en su estadio parece que ya es historia.

Minuto 10. El partido está abierto, muy abierto y bonito.

Minuto 8. ¡Disparo ligeramente desviado de Luis Fabiano! El Sevilla ha rozado el empate.

Minuto 5. El Barcelona hace los deberes rápidamente. Habrá que ver cómo reacciona el Sevilla porque el Barcelona seguro que sigue atacando.

Minuto 3. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE MESSI!!!!! Alves entra al área, cede a villa, que chuta y pega en un defensa el balón. El rebote llega a Pedroti, que centra, despeja el portero Javi Varas y la pelota queda muerta en el área pequeña para que marque el de siempre, Messi.

Minuto 1. ¡Xavi chuta fuera! El Barcelona empieza al ataque.

10:00. Comienza el partido.

9:50. Se retiran los jugadores de ambos equipos, en breve saltaran al Camp Nou para jugar el partido de la jornada.

9:45. Calientan los jugadores de ambos equipos. En las gradas, una nutrida presencia de aficionados, entre ellos 50 seguidores azulgranas llegados desde Asturias y que se han pasado 12 horas en un autobús para animar a David Villa.

9:40. Gregorio Manzano también sale al ataque. Javi Varas ocupará la portería; Konkó, Cáceres, Alexis y el jugador del filial Antonio Luna jugarán en defensa; Romaric y Renato en el doble pivote, con Perotti y Capel por las bandas y Kanouté y Luis Fabiano en punta.

9:35. Guardiola sale con todo lo que sale para medirse a los andaluces. Víctor Valdés en la portería; Dani Alves, Piqué, Puyol y Abidal en defensa; Busquets por delante, con Xavi e Iniesta, quedando Pedro, Messi y David Villa en punta.

9:30. Bienvenidos a la retransmisión del gran partido de la jornada en el camp Nou que va a enfrentar a los de Pep Guardiola ante los de Goyo Manzano.