Berhane vencedor final al ganar en las bonificaciones a Luis León Sánchez

• El ciclista eritreo NatnaelBerhane (Europcar) se adjudicó la prueba gabonesa Tropicale AmissaBondo al superar en las bonificaciones de la última etapa al españolLuis León Sánchez (Caja Rural RGA).

Redacción deportes, 19 ene.- El ciclista eritreo NatnaelBerhane (Europcar) se adjudicó la prueba gabonesa Tropicale AmissaBondo al superar en las bonificaciones de la última etapa al españolLuis León Sánchez (Caja Rural RGA).

Los últimos 124 kilómetros, entre las ciudades de Owendo yLibrevilla, fueron emocionantes debido a las cortas diferenciasentre los aspirante al primer puesto en el podio, circunstancia queaprovecho el belga Frderique Robert (Wanty) para imponerse en lallegada masiva y anotarse su segundo triunfo en la carrera, elcuarto para su equipo.

Una jornada en la que el español no escatimo esfuerzos paramantener su escasa renta en la general, pero el buen trabajo delequipo de Berhane evito que el español terminara en el primerpeldaño del podio al que subió el primer día de la carrera.

El triunfo del corredor eritreo, nacido hace 23 años yprofesional desde el pasado año, no es ninguna sorpresa y prueba deello es que fue elegido mejor ciclista africano del año 2013.