Bezabeh estrena con victoria su título europeo de cross

• Alemahehu Bezabeh ha estrenado hoy con una victoria en Yecla el título de campeón de Europa de cross que obtuvo el domingo pasado en Belgrado.

Murcia, 15 dic.- Alemahehu Bezabeh ha estrenado hoy con una victoria en Yecla el título de campeón de Europa de cross que obtuvo el domingo pasado en Belgrado.

Bezabeh se impuso en el cross de Yecla, que cumplía su 31 edición, a Antonio Jiménez Pentinel, al marroquí Ouais Zitane y al zaragozano Antonio Abadía, que llegaron por ese orden. Los tres primeros españoles formaron parte del equipo nacional que revalidó su título europeo.

En la carrera femenina se impuso, por tercera vez consecutiva, la catalana Lidia Rodríguez, miembro del equipo español que obtuvo la medalla de bronce en los Europeos de Belgrado.

Cerca de 2.000 atletas, repartidos en las diversas categorías, participaron hoy en la XXXI edición del Cross Fiestas de la Virgen.