Borja Bastón, cedido por el Atlético al Dépor, debuta con dos goles

• Borja Bastón que llegó esta semana al Deportivo cedido por el Atlético de Madrid no pudo tener mejor debut oficial con el conjunto coruñés, al que aportó los dos primeros goles de la victoria ante el Sabadell en la Nova Creu Alta (0-3).

A Coruña, 1 sep.- Borja Bastón que llegó esta semana al Deportivo cedido por el Atlético de Madrid no pudo tener mejor debut oficial con el conjunto coruñés, al que aportó los dos primeros goles de la victoria ante el Sabadell en la Nova Creu Alta (0-3).

Bastón, que fue presentado el pasado miércoles y el jueves se estrenó como deportivista en el amistoso ante el Real Madrid en el Trofeo Teresa Herrera, adelantó al Deportivo en el arranque de la segunda mitad y allanó el camino al triunfo a falta de un cuarto de hora para el final del choque.

El delantero, que jugará cedido en el Deportivo esta temporada y la siguiente, según explicó el presidente del club, Augusto César Lendoiro, en su presentación, ha iniciado con buen pie su etapa en el equipo gallego.

Bastón, que cumplió 21 años el sábado de la semana pasada, debutó con el equipo rojiblanco en Primera División en 2010, pero en su estreno sufrió la rotura del ligamento cruzado de la rodilla izquierda.

Tras haberse recuperado de la lesión, fue cedido al Murcia, con el que anotó cuatro goles en Segunda División, y repitió en esa categoría la temporada pasada con el Huesca, al que aportó nueve tantos.

El madrileño ha sido internacional en las categorías inferiores de la selección española, fue Bota de Oro (máximo goleador) en el Mundial sub'17 de 2009 y campeón de Europa sub'19 en 2011.