Brasil logra un trabajado triunfo ante Irán

• La selección de Brasil superó este jueves a Irán (3-0) en un amistoso disputado en Abu Dhabi (Emiratos Árabes), que el técnico de la 'canarinha' Mano Menezes aprovechó para probar a varios jugadores que aún no habían jugado, en lo que fue un equipo renovado, pero que sufrió con la defensa iraní.
Europa Press

La 'canarinha' empezó el primer tiempo con el control de la pelota, pero los iraníes estuvieron muy acertados en defensa. De hecho, el primer tanto del partido tuvo que llegar de falta cuando Dani Alves anotó desde larga distancia después de que el esférico rozase el travesaño.

Tras el paso por los vestuarios, los iraníes volvieron con una táctica totalmente distinta y tuvieron más ocasiones, aunque fueron incapaces de definir. Meneses intentó dar un vuelco al choque y cambió a Robinho por Nilmar. Acto seguido Nilmar aprovechó un pase de Ramires y anotó el segundo para los 'canarinhos'.

A partir de ahí, el equipo de Qotbi retrocedió líneas y aprovechó para homenajear a Karim Bagheri --jugador veterano de 37 años y que disputó su ultimo partido con la selección-- pero el equipo no logró batir la meta brasileña. En el minuto 91, un tanto del jugador del Villarreal Nilmar puso en el marcador el definitivo 3-0 para Brasil.