Brasil reina en Doha

• 1-0) Redacción deportes, 7 dic.- Una última jornada para lahistoria, con cuatro oros, permitió a la selección de Brasil acabaren cabeza del medallero de los Mundiales de natación en piscinacorta Doha 2014.

La delegación brasileña terminó la competición con diez preseas,diez oros, una plata y un bronce, y superó a Hungría, a la quelideró Katinka Hosszu, considerada la mejor nadadora del mundo esteaño.

Los magiares concluyeron con seis triunfos, tres segundos puestosy dos terceros, y Holanda cerró el podio del medallero con 5-1-6.

Sudáfrica, al amparo de Chad Le Clos, concluyó cuarta con cuatrooros y una plata, por delante de España, que cerró la competicióncon los cuatro triunfos de Mireia Belmonte.

Estados Unidos fue el equipo que más veces subió al podio, con17, si bien tan solo dos fueron medallas de oro, lo que le dejó enla novena posición.