Brasileño Magno Nazaret gana la 69 edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay

• El corredor brasileño Magno Nazaret, del equipo Funvic, se proclamó hoy vencedor de la 69 edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que culminó en Montevideo con una etapa que terminó en manos del estadounidense del equipo Kelly Keneth Hanson.

Montevideo, 8 abr.- El corredor brasileño Magno Nazaret, del equipo Funvic, se proclamó hoy vencedor de la 69 edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que culminó en Montevideo con una etapa que terminó en manos del estadounidense del equipo Kelly Keneth Hanson.

Nazaret mantuvo sin problemas durante la etapa la camiseta amarilla que obtuvo tras la disputa de la octava etapa, una contrarreloj individual en la que demostró su dominio sobre el resto del pelotón y le permitió acumular una ventaja difícil de superar para sus rivales.

Tras Nazaret, el podio final quedó compuesto por el estadounidense Thomas Zirbel, del Kelly, a 18 segundos, y Edgardo Simón, el argentino del equipo Real Cycling brasileño que quedó a 26 segundos.