Brasileño Teles y uruguaya Rodríguez ganan los 800 metros de GP de Sao Paulo

• El brasileño Anderson Teles da Silva y la uruguaya Deborah Rodríguez se colgaron hoy las medallas de oro en la prueba de 800 metros del Gran Premio Sao Paulo de Atletismo.

Sao Paulo, 4 may.- El brasileño Anderson Teles da Silva y la uruguaya Deborah Rodríguez se colgaron hoy las medallas de oro en la prueba de 800 metros del Gran Premio Sao Paulo de Atletismo.

Teles da Silva se impuso con 1 hora, 50 minutos y 32 segundos, por delante de sus compatriotas Diomar Noemio de Souza (1h50:50), que se quedó con la medalla de plata, y Walan Jones Almeida (1h50:60), a quien le restó el bronce.

Deborah Rodríguez, quien también había ganado la prueba de 400 metros vallas, hoy paró los cronómetros en 2 horas, 11 minutos y 27 segundos, seguida de las brasileñas Tatiane da Silva (2h11:28) y Jessica Gonzaga (2h11:59).

El colombiano Mauricio Ortega se adjudicó la prueba de lanzamiento de disco, el uruguayo Andrés Silva venció los 400 metros vallas y el venezolano Eure Yañez se impuso en el salto de altura.

La argentina Rocío Comba ganó el lanzamiento de disco y la colombiana Brigith Merlano los 100 metros vallas.

El Gran Premio Sao Paulo de Atletismo, celebrado en el parque Ibirapuera, reunió a 151 atletas de 16 países.