Bravos consigue su séptima victoria al hilo en el béisbol venezolano

• Los Bravos superaron por 6-7 a Caribes enla isla de Margarita y extendieron la racha de victorias a siete,para afianzarse en el liderato del torneo profesional de béisbolvenezolano, a 2.5 juegos de las Águilas y los Leones.

Caracas, 19 oct.- Los Bravos superaron por 6-7 a Caribes enla isla de Margarita y extendieron la racha de victorias a siete,para afianzarse en el liderato del torneo profesional de béisbolvenezolano, a 2.5 juegos de las Águilas y los Leones.

En el primer capítulo, José Castillo remolcó la primera rayitapara los visitantes, luego de conectar un imparable al jardíncentral.

En la siguiente entrada, los locales dieron vuelta al marcadorgracias a los imparables de César Hernández, René Reyes y MaxiRamírez.

Al término del quinto episodio las acciones se igualaron a seiscarreras por bando, y se extendió el cotejo hasta la séptimaentrada, cuando el lanzador Jean Toledo erró con un "wild pitch" conlas bases llenas, permitiendo la rayita de la victoria margariteña.

La tribu caribeña sufrió su quinta derrota seguida de latemporada.

Luis Ramírez alcanzó su cuarto juego salvado de la temporada,mientras que el lanzador Edgar Martínez (3-0) consiguió su tercerpartido ganado de la campaña. El revés lo cargó Jean Toledo (0-2).

En Maracaibo, las Águilas dejaron en el terreno al campeón Tigrespor 6-7.

Ernesto Mejía conectó un cuadrangular de tres carreras en eloctavo inning y Justin Henry sentenció el partido con un imparableen el undécimo episodio para que las Águilas del Zulia ganaran elencuentro tras venir de abajo en el marcador.

Marcos Tabata (1-0) se adjudicó el juego ganado, mientras queJesús Delgado (0-1) se acreditó su primera derrota de la temporada.

En la capital, Tiburones perdió ante los Leones por 4-11 ycontinúa sin conocer la victoria en la presente campaña.

Luis Díaz (1-0) fue el pitcher ganador del partido, y Derric Loopse llevó la derrota.

El encuentro entre Navegantes del Magallanes y Cardenales de Larafue pospuesto por lluvia.