Burgi da a Zidane su primera alegría como técnico del Castilla

• Jorge Franco 'Burgui' guió al Real Madrid Castilla a su primer triunfo en la cuarta jornada de Segunda división B y dio la primera alegría como técnico al francés Zinedine Zidane, en la victoria 3-1 ante el Trival en el estadio Alfredo Di Stéfano, con un tanto suyo y dos acciones de gol.

Madrid, 14 sep.- Jorge Franco 'Burgui' guió al Real Madrid Castilla a su primer triunfo en la cuarta jornada de Segunda división B y dio la primera alegría como técnico al francés Zinedine Zidane, en la victoria 3-1 ante el Trival en el estadio Alfredo Di Stéfano, con un tanto suyo y dos acciones de gol.

Al cuarto intento llegó el primer triunfo para Zidane como técnico del filial madridista. El Castilla regresaba a jugar en su estadio ante el Trival Valderas y consiguió una trabajada victoria con Burgui como estrella. El extremo zurdo marcó nada más arrancar el duelo, a pase de Legaz a los tres minutos del partido.

Y estuvo en todas las acciones claves del partido. Le anularon un gol y condujo a la reacción a su equipo cuando de nuevo entraron las dudas. A los 51 minutos, en una de las pocas llegadas del Trival al área madridista, Gonzalo Iglesias sacó oro de un saque de banda y aprovechó la indecisión de la zaga blanca.

En los últimos compases del encuentro, Raúl de Tomás y Álvaro Medrán marcaron los dos goles decisivos tras asistencias de Burgui en el primer triunfo de Zidane como técnico.