Caja Laboral busca ante Cedevita un triunfo imprescindible para el Top 16

• Caja Laboral visita mañana la pista de Cedevita Zagreb con el objetivo de lograr una victoria imprescindible si quiere mantener las opciones de llegar al Top 16 de Euroliga.

Vitoria, 8 nov.- Caja Laboral visita mañana la pista de Cedevita Zagreb con el objetivo de lograr una victoria imprescindible si quiere mantener las opciones de llegar al Top 16 de Euroliga.

Después de cuatro partidos, los vitorianos solo han logrado un triunfo y las tres derrotas encajadas les reducen el margen para nuevos tropiezos, después de haber perdido en el Buesa Arena ante Zalgiris y Anadolu Efes.

El triunfo en la cancha croata es la condición para seguir vivo en la competición continental y aunque la victoria no le va a asegurar a Caja Laboral el billete al Top 16, una derrota le haría perder de manera casi definitiva las posibilidades de colarse en la siguiente fase.

Cedevita Zagreb debuta esta temporada en la Euroliga y es el colista del grupo sin haber logrado aún sumar una victoria en la máxima competición continental, aunque la pasada semana peleó hasta el bocinazo final en la pista de Olympiacos para encajar una ajustada derrota, 79-75.

Dusko Ivanovic tiene al fin a toda su plantilla al completo después de haber recuperado a los últimos lesionados como Tibor Pleiss y Taylor Rochestie, quienes la pasada semana abandonaron la enfermería baskonista.

Los vitorianos esperan firmar un partido intenso durante los cuarenta minutos para borrar la mala imagen que ofrecieron el pasado jueves en el Buesa Arena, cuando tiraron por la borda 18 puntos de renta en el descanso ante Efes, anotaron solo 16 en la segunda parte y perdieron el partido.