Cancellara gana la crono y Zoidl es líder destacado

• El suizo Fabian Cancellara(RadioShack) fue muy superior en la crono de la vuelta a Austria, de24,1 kilómetros, y el austríaco Riccardo Zoidl (Gourmetfein) dio unpaso de gigante para llevarse el triunfo final.

Redacción deportes, 6 jul.- El suizo Fabian Cancellara(RadioShack) fue muy superior en la crono de la vuelta a Austria, de24,1 kilómetros, y el austríaco Riccardo Zoidl (Gourmetfein) dio unpaso de gigante para llevarse el triunfo final.

Cancellara, que tiene en su agenda intentar batir el récord de lahora a finales de año, invirtió 27 minutos y 57 segundos en los 24,1kilómetros de la séptima etapa, que tuvo por escenario un circuitode la localidad de Podersdorf Neusiedler See.

Por su parte, el austríaco Riccardo Zoidl, a pesar de que estuvomuy lejos del crono de Cancellara, no lo hizo nada mal y en su luchaparticular por el podio final fue superior a sus rivales,especialmente a los componentes del equipo Astana.

Zoild marcó el decimoquinto puesto en la jornada, a 1:28 delvencedor Cancellara; mientras que el líder de los últimas días, elbelga Kevin Seeldraeyers acuso las secuelas de la caída de lajornada anterior y necesito 3:10 minutos más que el ganador de laetapa.

Mañana se disputará la octava etapa entre Podersdorf y Viena, de122,5 kilómetros.