Carla Suárez pierde frente a la rumana Simona Halep en el torneo de New Haven

• La tenista española Carla Suárez ha perdido frente a la rumana Simona Halep por 3-6, 6-4 y 6-1, en una hora y treinta y tres minutos, el partido de la segunda ronda del torneo de tenis que se está disputando en New Haven (Estados Unidos).

Redacción deportes, 21 ago. - La tenista española Carla Suárez ha perdido frente a la rumana Simona Halep por 3-6, 6-4 y 6-1, en una hora y treinta y tres minutos, el partido de la segunda ronda del torneo de tenis que se está disputando en New Haven (Estados Unidos).

Esta ha sido la octava vez en que ambas tenistas se enfrentaban en un torneo y, con la victoria de la rumana, ambas quedan empatadas con cuatro triunfos.

La española se adjudicó la primera manga con claridad, pero el segundo y el tercer set han tenido una clara dominadora, Simona Halep. Carla Suárez no ha podido hacer nada frente al juego desplegado por la rumana.