Carla Suárez sorprende a Caroline Wozniacki y accede a segunda ronda

• La española Carla Suárez accedió a segunda ronda del torneo de Sttutgart tras ganar a la danesa Caroline Wozniacki, séptima favorita, en duro partido que terminó 7-6 (6) y 6-1 en una hora y 48 minutos.

Redacción deportes, 24 abr.- La española Carla Suárez accedió a segunda ronda del torneo de Sttutgart tras ganar a la danesa Caroline Wozniacki, séptima favorita, en duro partido que terminó 7-6 (6) y 6-1 en una hora y 48 minutos.

La canaria empezó el encuentro perdiendo 3-0, con una rotura de servicio en contra, pero supo sobreponerse y dio la vuelta al set consiguiendo llegar al desempate y venciéndolo con un ajustado 8-6.

Con el acicate de haber remontado el 3-0 de la primera manga, Suárez comenzó el segundo parcial rompiendo el saque de la danesa y poniéndose con un 2-0 que, sin embargo, Wozniacki palió al romper el saque de la española en el juego siguiente.

Tras el 2-1, Suárez comenzó a sumar un juego tras otro, rompiendo el saque de su rival hasta en tres ocasiones, y cerró el encuentro con un cómodo 6-1 al servicio, en la primera bola de partido de la que dispuso.

Suárez se enfrentará en segunda ronda a la vencedora del duelo entre la kazaja Yaroslava Shvedova y la italiana Roberta Vinci.