Carnicer y Triman empatan a seis en Torrejón

• El Carnicer Torrejón y Triman Navarra serepartieron los puntos en el Jorge Garbajosa tras acabar el primerperiodo igualados a dos tantos y empatar a seis después de anotarsiete goles en cuatro minutos del segundo tiempo.

Madrid, 2 mar.- El Carnicer Torrejón y Triman Navarra serepartieron los puntos en el Jorge Garbajosa tras acabar el primerperiodo igualados a dos tantos y empatar a seis después de anotarsiete goles en cuatro minutos del segundo tiempo.

Un tanto de Mario Rivillos hizo posible las tablas para loslocales a falta de 1:36 minutos para el final, lo que deja a ambosconjuntos en idénticas posiciones, quinta para los navarros y novenapara los torrejoneros.

En Manacor, el Umacon Zaragoza también arrancó un empate contrael Fisiomedia. Los maños dieron la vuelta al marcador en la segundaparte merced a sendos tantos de Joan Linares y Víctor Tejel, perolos locales evitaron la derrota con un gran tanto de tacón de RubénCornejo, también autor del primer gol.

En el tercer encuentro adelantado al resto de la vigésimo primerajornada, el Lobelle Santiago se impuso por 2-4 a domicilio contra elReale Cartagena con un triplete del gaditano Jesús Nazaret Aicardo.