Carolina Rodríguez, sexta en la final de mazas en Stuttgart

• La española Carolina Rodríguez se ha clasificado hoy sexta en la final de mazas de la prueba de la Copa del Mundo de gimnasia rítmica disputada este fin de semana en la ciudad alemana de Stuttgart.

Redacción deportes, 23 mar.- La española Carolina Rodríguez se ha clasificado hoy sexta en la final de mazas de la prueba de la Copa del Mundo de gimnasia rítmica disputada este fin de semana en la ciudad alemana de Stuttgart.

La leonesa, octava el sábado en el concurso completo, sumó 17,500 puntos en la final de mazas, en la que se impuso la rusa Margarita Mamun (18,700), por delante de su compatriota Yana Kudryavtseva (18,700) y la bielorrusa Melitina Staniouta (18,200).

Mamun, actual campeona del mundo de mazas y pelota, también se impuso en las finales de cinta y aro. En la de pelota ganó Yana Kudryavtseva.