Champions: El Barcelona cambia la noche de Halloween por la de los récords

• Victoria del Barcelona ante el Viktoria Plzen en un partido que sirvió para que varios protagonistas batiesen récords individuales. Guardiola, Messi y Valdés hacen historia en el equipo culé.
Respasa la victoria culé, con 'hat-trick' de Messi.
Nacho Díaz
Nacho Díaz

Messi: la Pulga alcanza los 202 tantos como jugador del Barcelona y sigue haciendo historia. Los dos centenares se dividen de la siguiente manera: 132 en Liga, 17 en Copa del Rey, 42 en Champions, 8 Supercopa de España, 1 Supercopa de Europa y 2 en el Mundial de clubes. Además, ya ha conseguido marcar a 50 equipos diferentes.

Guardiola: el técnico más laureado en la historia del Barcelona continúa superando cifras. Pep ya ha dirigido en 200 ocasiones al equipo de sus amores con unas marcas espectaculares. Un 72% de victorias ya que ha ganado en 144 partidos, empatado 39 y perdido solamente 17 veces. Este año no conoce la derrota.

Víctor Valdés: el portero sigue a un nivel estratosférico. Ante el Viktoria Plzen sacó una mano vital con empate en el marcador que le sirvió para batir, unos minutos después, el récord de imbatibilidad que ostentaba hasta ese momento Pepe Reina (824 minutos). El meta, que acumula en su palmarés cuatro trofeos Zamora, no recibe un gol desde el partido que enfrentó el Barça con el Valencia en Mestalla y que finalizó en empate (2-2).