Champions League: BATE 0 - 5 Barcelona

• El Barcelona ha logrado una fácil goleada ante el BATE (0-5) en un partido marcado por las facilidades que ha dado el equipo local. Messi (2), Villa, Pedro y Volodko en propia puerta han sido los autores de los goles del vigente campeón de la Champions.
Jorge Ramírez Orsikowsky

BATE Borisov 0 - 5 Barcelona

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

Final. El Barcelona gana desde Bielorrusia con amor.

Final. Comodísima goleada (0-5) del barcelona ante un BATE Borisov muy, muy inferior. El equipo bielorruso encima ha dado todas las facilidades posibles a los azulgranas, que han ganado sin despeinarse.Messi (2), Villa, Pedro y Volodko en propia puerta, los autores de los goles del vigente campeón de la Champions.

Minuto 90+3. Final del partido. El Barcelona gana 0-5.

Minuto 90. Tres minutos de descuento.

Minuto 89. ¡GOOOOOOOL DE VILLA! Otro fallo clamoroso del BATE, que saca un fuera de juego muy rápido, roba el Barcelona y Villa marca ante Gutor.

Minuto 87. Disparo de Maxwell que se va muy desviado.

Minuto 86. ¡Empata el Valencia en Mestalla! Soldado marca de penalti el 1-1 ante el Chelsea.

Minuto 84. Se conforma el Barcelona con el 0-4 y el BATE se anima en busca del gol del honor, pero no tiene pólvora el equipo bielorruso.

Minuto 81. Cambio en el BATE. Debuta Kurlovich, que sale por Bressan.

Minuto 80. Falta que lanza Messi y el balón se marcha fuera a la izquierda de la portería de Gutor.

Minuto 79. Amarilla para Simic por cortar el contragolpe del Barcelona.

Minuto 77. Bressan ejecuta la falta muy mal. El balón, por encima del larguero. El BATE no ha chutado entre los tres palos.

Minuto 76. Amarilla a Alves por una falta cerca de su área.

Minuto 73. El Barça toca y toca. Ha bajado el ritmo, que tampoco lo tenía muy alto porque ha jugado sin pisar el acelerador.

Minuto 70. ¿Llegará el Barcelona a la manita? ¿Adelantará Messi a Kubala? Quedan 20 minutos de partido.

Minuto 68. Cambio en el Barcelona. Pedro deja su puesto a Maxwell.

Minuto 64. Se para el partido porque ha saltado un espontáneo al campo. Eso dicen porque las imágenes no le muestran para no darle publicidad.

Minuto 61. Cambio en el Barcelona. Adriano sale al campo por Abidal.

Minuto 59. Cambio en el Barcelona. Cesc sustituye a Xavi. Cambio en el BATE. Aleksiyan sustituye a Rudik.

Minuto 58. ¡Gutor evita el gol de Abidal! Increíble pase al hueco de Messi pero el africano no acierta ante el portero.

Minuto 56. Disparo alto de Rudik. Tercera ocasión de relativo peligro del BATE.

Minuto 56. Lampard marca en Mestalla. Valencia 0 - 1 Chelsea. Problemas para el equipo español.

Minuto 55. ¡GOOOOOOOOOOL DE MESSI! El argentino iguala a Kubala con 194 goles en el Barcelona. Alvés centra hacia atrás al borde del área por la banda derecha y Messi enchufa un trallazo ante el que no puede hacer nada Gutor. ¡Golazo!

Minuto 52. Centro de Kezman desde la izquierda que atrapa Valdés sin problemas. No había rematador, pero es lo que pasa cuando centra el delantero centro.

Minuto 50. Parece que el único aliciente que le queda al partido es ver si Messi igualará a Kubala en la tabla de goleadores. Sus compañeros le buscan.

Minuto 48. ¡Messi chuta fuera! Rompe la cintura a uno de los centrales, entra en el área y ante el otro central, intenta recortar hacia fuera y se queda sin ángulo en el disparo.

Minuto 46. No ha habido cambios en los dos equipos.

Minuto 45. Comienza la segunda parte.

Descanso. El partido más cómodo que ha jugado el Barcelona fuera de casa en la Champions en mucho tiempo. El BATE ha sido un juguete en manos del actual campeón. Encima, el equipo bielorruso ha dado muchas facilidades. Volodko marcó el primer gol en propia meta y el tanto de Messi va precedido de una cantada monumental del portero Gutor.Entre medias, Pedro hizo de cabeza el segundo gol de su equipo.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Un minuto de descuento.

Minuto 44. Disparo de Messi que se va fuera. Si el argentino marca otro gol, igualará a Kubal en la tabla de goleadores históricos. El húngaro marcó 194 y Messi lleva 193.

Minuto 43. El BATE lo intenta pero mu tímidamente porque el balón le dura un suspiro. El Barcelona, muy cómodo, recupera el esférico con rapidez.

Minuto 40. ¡Perdona el Barcelona el cuarto! Villa puede rematar ante Gutor, pero mira hacia atrás para asistir a Messi, que en carrera chuta fuera.

Minuto 39. Disparo de Pedro que atrapa sin problemas Gutor. Otro regalo hubiera sido excesivo para el BATE, que lleva un gol en propia puerta y un fallo garrafal de su portero. Demasiado para hacer frente al Barcelona.

Minuto 37. ¡GOOOOOOOOL DE MESSI TRAS CANTADA DE GUTOR! Centro desde la derecha de Thiago y Gutor atrapa el balón, pero éste se le escapa y Messi aprovecha para meter la cabeza y sentenciar el partido si es que lo no estaba ya.

Minuto 36. Puyol arregla otro desaguisado fruto de un mal pase. El centrla se queja de un golpe en la rodilla que recibió en la jugada en la que casi marca Volodko, en la que él se tiró para evitar el remate.

Minuto 35. Córner que saca el barcelona y Abidal logra hacerse con el balón para pasarlo hacia atrás. Desde la frontal, Pedro dispara muy alto. Ensayo del canario.

Minuto 34. El balón es de los futbolistas que hoy juegan de negro. La diferencia en la posesión podría ser escandalosa.

Minuto 31. Disparo de Villa y el balón se va a córner. Lo está intentando el delantero asturiano, que armó el disparo muy rápido.

Minuto 30. ¡Casi marca Volodko en la portería correcta! Error en defensa del barcelona, un pase atrás de Mascherano que encuentra al jugador del BATE, que ante la salida desesperada de Valdés chuta fuera.

Minuto 29. El Barcelona solucionó el atasco por el centro con dos centros laterales que encontraron rematador, uno involuntario.

Minuto 26. Ahora que el BATE tiene que arriesgar se ven mucho mejor sus limitaciones.

Minuto 25. ¡Paradón de Gutor a disparo de Villa! Buscó el Guaje la escuadra y el portero despejó a córner.

Minuto 23. El partido cruza el ecuador del primer tiempo y el Barcelona lo ha dejado casi visto para sentencia en tres minutos, aunque no deben confiarse los de Guardiola.

Minuto 21. ¡GOOOOOOOL DE PEDRO! Centro al área de Villa y el canario se anticipa de cabeza a Gutor, que salió a por uvas.

Minuto 18. ¡GOOOOOOOL DE VOLODKO EN PROPIA PUERTA! Centro de Alves desde la banda derecha del Barcelona que cruza el área y el defensa, en su intento por evitar el remate de Messi, introduce el balón en su portería.

Minuto 16. Disparo de Messi que da en un rival. El balón a córner. Con tanto jugador por el centro va a ser difícil que lleguen a puerta los disparos desde la frontal.

Minuto 14. El Barcelona debería buscar las bandas porque por el centro hay un atasco tremendo. Muchos azulgranas y más futbolistas del Bate.

Minuto 11. ¡Lanzamiento de falta de Messi que se va fuera! El primer aviso serio del Barcelona porque el chut se fue por poco.

Minuto 8. El BATE no duda en replegarse y formar con ´9 hombres al borde del área. En punta se queda Kezman.

Minuto 6. ¡Detiene Gutor el disparo de Thiago al borde del área!

Minuto 5. El Barcelona ha empezado el partido contrlando el juego, pero se ha llevado un susto en un córner.

Minuto 3. Centro de Abidal desde la izquierda que detiene sin problemas Gutor.

Minuto 2. Remate alto de Kontsevoi. El Bate sacó un córner y remató el defensa de cabeza sin puntería.

Minuto 1. Falta que saca el Barcelona en corto y luego Xavi cuelga el blaón al área. Despeja uno de los jugadores locales.

Minuto 1. Los jugadores del Barça lucen brazaletes blancos en recuerdo del fallecido Chus Pereda.

20:45. Comienza el partido.

20:42. Han saltado los dos equipos al campo.

20:40. El equipo de José Guardiola suele tener problemas ante los equipos de la Europa del Este, que se le atragantan. Sin embargo, en teoría, los azulgranas (hoy de negro) son muy superiores.

20:38: El BATE Borisov va a jugar con este once: Gutor; Bordachey, Simic, Filipenko, Kontsevoi; Volodko, Renan Bressan, Olekhnovich, Baga; Rudik y Kezman

20:36. La alineación del Barcelona en Bielorrusia será: Valdes; Alves, Puyol, Mascherano, Abidal; Thiago, Keita, Xavi; Villa, Messi y Pedro.

20:34. El equipo azulgrana no puede permitirse ningún tropiezo después de empatar con el Milan en el Camp Nou, pero el BATE Borisov es un equipo de récord y no pondrá las cosas fáciles.

20:32. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. El Barcelona visita el campo del BATE Borisov en partido de la segunda jornada del grupo H de la Champions.