Champions League, Real Madrid 1-1 Juventus, así vivimos en directo vuelta de semifinales

• Un gol de Morata deja fuera de la final de la Champions al Real Madrid.

FinalReal Madrid 1-1 Juventus90+4La tiene Llorente en la esquina.90+3Despeja la Juve. Saca mal Casillas de banda... 1 minuto.90+3Falta de Llorente sobre Marcelo... La penúltima.90+2Balón de James para Carvajal y atrapa muy rápido Buffon...90+1Cristiano, James, Isco y banda...90+14 minutos de añadido.90'Falta de Carvajal sobre Tévez.88'Casillas!! Paradón a disparo de Pogba desde dentro del área.87'¡¡UUYYY!! Balón largo, falla la defensa, el balón toca en la bota de Chicharito y el balón roza el palo con Buffon mirando...86'La tuvo el Madrid.... varios centros se pasearon por el área pequeña y nadie remató...85'Cambio en la Juve. Se marcha Morata entre pitos y entra Llorente.84'Fuera!!! Duro disparo de Bale que no coge portería.83'Saca Marcelo rápido un córner, James centra y atrapa Buffon.81'Disparo flojito de Kroos a las manos de Buffon. Un jugador de la Juve se queda en el suelo...79'Cambio en la Juve. Se va Pirlo y entra Barzagli. Los italianos se ponen con defensa de 5.78'La Juve se encierra en el área...76'Amarilla para Lichsteiner por perder tiempo.75'Cabezazo arriba de Bale en un córner botado por James.74'¡Se equivoca el árbitro! Evrà empuja en el área a Chicharito por detrás y el árbitro no pita penalti. Era claro.73'¡¡VAYA OCASIÓN DE BALE!! Centro de Cristiano al segundo palo y Bale solo la tenía que empujar con la cabeza...72'¡¡Fuera Bale!! La engancha de primeras y el balón roza el palo.71'Amarilla para Tévez.70'¡¡PARADÓN DE IKER CASILLAS!! El Madrid está roto, Vidal dejó a Marchisio en el mano a mano y su remate de primeras lo saca el portero con una mano a bajo impresionante.68'UUUUYYYYY!! James buscó la escuadra y el balón rozó la madera.67'Cambio en el Madrid. Se va Benzema y entra Chicharito.66'Vaya contra de la Juve!!! Vidal se la puso a Marchisio y su centro para Morata no lo empujó de milagro.64'Falta de Varane sobre Morata en el campo de la Juve. Le cuesta mucho salir a los italianos.62'¡¡AL PALO BALE!! Taconazo de James para la llegada de Marcelo, el brasileño centra y el remate del galés de volea se marcha lamiendo el palo...60'RMA 1-1 JUV (58') - Morata iguala a Huntelaar y Morientes* como los ex que más goles (2) le han marcado al Real Madrid en Champions League.2014 MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) Mayo 13, 201559'Fuera de juego de Bale. Parecía legal.57'

GOL DE MORATA, empata la Juve. Ramos hizo una falta innecesaria, Pirlo la puso en el área, despejó Iker de puños, la defensa no salió del área, Vidal la metió dentro, Pogba la ganó por arriba y Morata fusiló a Casillas.Real Madrid 1-1 Juventu.

55'Qué error entre Casillas y Marcelo, el brasileño la pierde ante Vidal y el chileno se la da a Morata, que estaba en fuera de juego. Casillas había despejado el balón con la puntera ante el delantero.53'Disparo cruzado de Marcelo que se marcha fuera por poco.51'¡¡UUYYYY!! Vaya disparo de Marchisio desde la frontal!! No tenía oposición y el balón rozó la base del palo. Bronca de Casillas a los medios.49'Ha empezado bien el Madrid. James casi caza una chilena.47'Cánticos de Iker Iker en el Bernabéu.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!13 - El @realmadrid es el equipo que más remates ha realizado en un primer tiempo ante la Juve esta temporada. Asedio pic.twitter.com/QBPyDWLiUh2014 OptaJose (@OptaJose) Mayo 13, 2015

El Real Madrid demostró ser mejor equipo, pero la Juventus vino a Madrid a marcar un gol y salió varias veces con peligro. Cristiano anotó de penalti el único gol blanco.Prueba de visión. Si no ves penalti, visita al oculista mañana. http://t.co/2GlkAfVFYx2014 Josep Pedrerol (@jpedrerol) Mayo 13, 201545'

1 minuto de añadido.44'

Amarilla para James por tirarse en el área.42'

James bota el córner y Ramos remata alto.41'

¡Vaya mano de Buffon!! Recorte de Benzema y disparo a la base del poste que no entra por muy poco... córner.40'

¡¡Al lateral de la red!! Pase de Bale de 50 metros para la carrera de Cristiano, controla y dispara rozando la escuadra.39'

Arriba el disparo de Karim Benzema.38'

El Madrid ha dado un paso atrás y Pirlo busca el juego entre líneas. La posesión es para la Juve (48%-52%)36'

Contra peligrosa de la Juve que despeja Carvajal a córner.34'

Centro de Evrà para Tévez, el delantero controla mal y le cae a Morata, pero estaba en fuera de juego.32'

Tarjeta amarilla para Isco por frenar a Tévez. Lo hixo muy bien porque Morata estaba solo para encarar a Casillas.30'

Buffon!! Buen cabezazo de Benzema.28'

¡¡PERDONA CRISTIANO!! Salió a la contra el Madrid tras el córner, eran 2 para 3, Benzema toco para Cristiano que recortó y cuando podía fusilar a Buffon prefirió dársela a Isco, pero despejó un defensor.27'

Otra llegada de Morata y nuevo córner.25'

Cae Bale en la frontal y el árbitro dice que no hay nada.23'

¡¡GOOOL DE CRISTIANO, NO FALLA DESDE LOS 11 METROS!!! El portugués chutó al centro y Buffon se lanzó a su derecha. Real Madrid 1-0 Juventus

22'

Penalti sobre James!!! Chiellini zancadilleó al colombiano en el área.

21'Aprieta el Madrid!! El disparo de Kroos lo repele la muralla italiana.20'¡¡BUFFON!! Vaya trallazo de Bale a la escuadra y el portero responde con un vuelo sin motor.19'¡¡OTRA PARA EL MADRID!! Se duerme Bonucci, Benzema entra en el área y no pone bien el pase de la muerte para Cristiano. Despeja Evrà.18'¡Qué clase de Isco! Rompió a Vidal en el área con la izquierda y buscó una vaselina imposible a Buffon con la derecha... a la parte superior de la red.16'Llega Morata a la línea de fondo y su centro lo corta Ramos. Córner.15'Pirlo se quiere adueñar del balón. Larga jugada ahora de la Juve que termina con un mal tazonazo de Pogba para Marchisio.13'Buena parada de Iker a disparo de Vidal desde la frontal.11'¡UUUUYYYYY!! Cristiano chutó la falta, el balón rozó el codo de Vidal y se fue rozando el larguero. Córner.10'Falta de Bonucci sobre Cristiano. Es peligrosa.8'Centro de Carvajal que atrapa Buffon.6'¡¡PERDONA BENZEMA!! Controló en el área, le hizo un sombrero a Lichsteiner y su zurdazo desde el pico del área pequeña se fue muy arriba.4'Ahora hay córner para la Juve.4'Bien Carvajal!! Morata, Tevez y el lateral evita el remate de Pogba lanzándose al suelo.3'Falta de Bale sobre Chiellini. Muerde el Madrid.1'Arriba Bale!!! A los 36 segundos de partido el cabezazo de Bale se va por encima de la portería de Buffon. Gran jugada de Marcelo.1'¡¡COMIENZA EL PARTIDO CAMINO A BERLÍN!!20:44Impresionante el mosaico que ha recibido a los jugadores. Retumba el himno de la Champions!!!20:43El himno de la Décima, a capella #UCL#RealJuvehttps://t.co/kJak1wpJQf2014 Eduardo J. Castelao (@EJCASTELAO) Mayo 13, 201520:42Salen los jugadores al Bernabéu!! Suena el himno del Madrid!!20:35Se retiran los jugadores a los vestuarios. Todo listo en el Bernabéu para que el balón ruede en 10 minutos.20:25La previa de Ulises Sánchez Flor: Bale, Benzema y Cristiano están obligados a meter al Real Madrid en la final20:20El @realmadrid ha ganado 21 de sus 29 partidos en casa ante equipos italianos y ha empatado dos de ellos. Hoy solo le vale el triunfo.2014 Roberto Hernández (@UEFAcomRobertoH) Mayo 13, 201520:19

El Real Madrid perdió en su visita a Turín (2-1) en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones y deberá agarrarse al Santiago Bernabéu para seguir creyendo en la 'undécima'.

¿Quién es el favorito para jugar la final de la Champions según las estadísticas?20:11

Salta el Real Madrid a calentar!! Aplausos del Bernabéu para los jugadores!!

20:08

Sale la Juve a calentar. Foto @Manu_Sainz.

20:07

La UEFA finalmente no da potestad al árbitro para que haya tiempos muertos.20:05

@laligaennumeros. #RMA_JUV 7 precedentes en Madrid: 1961/62 (0-1), 1986/87 (1-0), 1995/96 (1-0), 2002/03 (2-1), 2004/05 (1-0), 2008/09 (0-2), 2013/14 (2-1).20:00

@OptaJose. @Cristiano Ronaldo ha marcado 61 goles en 62 partidos con el @realmadrid en la #UCL. Imparable.19:55

@UEFAcomRobertoH. El @realmadrid ha marcado al menos un gol en sus últimos 52 partidos en casa. Hoy necesita imperiosamente ganar si quiere estar en Berlín.19:45

Riegan el Bernabéu una hora antes del inicio del partido.19:40El vídeo del espectacular recibimiento de la afición al autobús blanco antes del Madrid - Juventus.19:30

Alineación de la Juventus: Buffon; Lichsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Pirlo, Pogba, Marchisio, Vidal; Morata, Tévez.

19:25

Alineación del Real Madrid: Casillas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Isco; James; Bale, Cristiano y Benzema.

19:22

Ya está la Juventus en el Bernabéu. Pogba se postula como titular. En breve tendremos las alineaciones.19:20

@OptaJose. El 47% de los equipos que ganaron 2-1 en casa en la primera vuelta de una eliminatoria de la #UCL superaron la ronda (9/19). Igualdad.19:10

Espectacular.19:05

Brutal recibimiento del madridismo al equipo. En unos minutos tendremos vídeos.

18:52

Sale el Real Madrid del hotel. En unos minutos llegará al Bernabéu.18:50

La Plaza de los Sagrados Corazones ya está a reventar para esperar al autobús del Real Madrid. Estallará en unos minutos!!

Foto: @carrusel18:45¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. En 2 horas arranca el partido de vuelta de semifinales de la Champions League entre el Real Madrid y la Juventus. Vamos con la previa!!

$('tbody tr td.texto').each(function() {var minuto = $(this).prev('.hora').text();var descriptionURL = $(this).clone().children('strong').remove().end().text().trim()+' http://goo.gl/Ay2ZlG';var cita = encodeURI('Min '+minuto+": '+descriptionURL);$(this).append('');});$('td.texto span a').click(function () {var minuto = $(this).parents('.texto').prev('.hora').text(); var category = 'Directo Champions'; var action = $(this).attr('alt'); var label = minuto; dataLayer.push({ 'event":'GAevent', 'eventCategory":category, 'eventAction":action, 'eventLabel":label});});