Champions League, Real Madrid 1-1 Manchester United: las tres lecciones para Old Trafford

• El Real Madrid entró mucho por la banda de Rafael.
    • Una fabulosa actuación de De Gea salvó al Manchester United.

Rafael y el lateral derecho. Durante toda la primera parte, el Real Madrid asedió al defensa brasileño y consiguió sacar muchos beneficios por el costado. Rafael estuvo superado en todo momento por Ozil y Cristiano y seguro que Ferguson lo tendrá en cuenta para el partido de vuelta.El muro De Gea. Exhibición del meta español en el Santiago Bernabéu. De reflejos, con las manos, con los pies... tan sólo mostró algo de debilidad en los balones aéreos, donde el Real Madrid podrá sacar rédito si los explota mejor. Bien lo saben los equipos de la Premier League.Desactivar a Van Persie. El holandés fue clave para que su equipo saliera al ataque en la primera parte (junto a un gran Welbeck) y tuvo sus dos ocasionse clarísimas en el segundo tiempo. La primera se la sacó Diego López y dio al larguero y la segunda la salvó Xabi bajo palos.