Club de Campo se complica su pase al KO16 al perder contra el Alster (2-1)

• El Club de Campo se complicó su pase al KO16 de la Euroliga al perder por 2-1 contra el Alster, campeón alemán, y este domingo está obligado a vencer al Bruselas para pasar como segundo de grupo.

Madrid, 22 oct.- El Club de Campo se complicó su pase al KO16 de la Euroliga al perder por 2-1 contra el Alster, campeón alemán, y este domingo está obligado a vencer al Bruselas para pasar como segundo de grupo.

Un tanto de Julian Hofmann-Jeckel a dos minutos del final acabó con las esperanzas de los madrileños, que se toparon con la ordenada defensa germana y fallaron un penalti-strocke con 0-0 en el marcador, informó la Federación Española.

El equipo alemán aprovechó su única superioridad del partido (verde a Koke Rodríguez en el 47) para un minuto después hacer el 1-0. Daniel von Drachenfels recibió un pase largo en el área y su disparo superó a Xavi Trenchs.

El Club de Campo siguió persiguiendo una igualada que llegó a diez del final, cuando un defensor alemán desvió a gol un penalti-córner de Diego Arana. La inercia del empate empujó al Club de Campo en busca de la victoria, y Koke Rodríguez estuvo cerca del 1-2, pero su disparo se marchó fuera por poco.

Y como sucedió en la final de la temporada pasada, la suerte dio la espalda al equipo madrileño, que se encontró con el 2-1 en una embarullada contra resuelta por Julian Hofmann-Jeckel.

Mañana, domingo, el Club de Campo se juega su supervivencia en la EHL ante el RC Bruselas. La victoria es el único resultado que se pueden permitir los actuales subcampeones.