Colombiano Contreras se impone en la sexta etapa de la Vuelta a Bolivia

• El ciclista colombiano Rodrigo Contreras, del equipo Coldeportes-Claro, se impuso hoy en la sexta etapa de la VI Vuelta a Bolivia, en la que aún es líder el argentino Jorge Giacinti, informó hoy la organización de la competencia.

La Paz, 6 nov.- El ciclista colombiano Rodrigo Contreras, del equipo Coldeportes-Claro, se impuso hoy en la sexta etapa de la VI Vuelta a Bolivia, en la que aún es líder el argentino Jorge Giacinti, informó hoy la organización de la competencia.

Contreras recorrió los 146 kilómetros de esta etapa entre el pueblo de Corani y la ciudad de Cochabamba, ambos en el centro de Bolivia, en tres horas, 9 minutos y 30 segundos.

En segundo y tercer lugar, respectivamente, quedaron los bolivianos Juan Cotumba, del equipo Pollito Rico, y Horacio Gallardo, de Glas Casa Real.

Al término de la sexta etapa, Giacinti, del equipo argentino San Luis Somos Todos, conservó el liderato en la clasificación general individual, mientras que su compañero Daniel Díaz subió al segundo lugar, desplazando al tercero al también argentino Alfredo Lucero.

En la clasificación por equipos, el primer puesto se mantuvo en manos del San Luis Somos Todos, el colombiano Coldeportes Claro conservó el segundo y el venezolano Prodem Lotería del Táchira se mantuvo tercero.

La competencia, reconocida por la Unión Ciclista Internacional (UCI), continuará mañana cuando se dispute la séptima etapa, con un recorrido de 141 kilómetros entre el pueblo cochabambino de Bombeo y la ciudad andina de Oruro.