Copa del Rey, Getafe - Atlético de Madrid: sigue el partido en directo

• Falcao jugará un partido de Copa por primera vez con el Atlético.
    • El Getafe intentará repetir el 'milagro' del 2007, cuando remontó un cinco a dos al Barcelona.

Falcao, titular contra el Getafe en el Coliseum
Víctor Gil
Víctor Gil

FinalY para despedirnos, las mejores fotos del Getafe 0-0 Atlético de Madrid. Un saludo.FinalAsí queda el cuadro de los cuartos de final.FinalAquí va nuestra crónica del partido, los rojiblancos, a cuartos sin exprimirse.FinalFinal en el Coliseum, Getafe 0-0 Atlético de Madrid. Los rojiblancos avanzan a octavos de final.90+1A punto el Atléti, casi marca el Cebolla tras una gran contra pero estuvo lento y llegó Abraham.90'Dos minutos de descuento, esto está más que finiquitado.89'Gavilán botó una falta y Courtois se llevó por delante a Xavi Torres. El colegiado no ha señalado nada.88'Otro disparo de Raúl García que sigue intentándolo. Su disparo rebotó en la defena del Getafe y se marchó a córner.86'Balón al espacio de Gabi para Diego Costa que fue trabado por Abraham. La afición del getafe se marcha de las gradas dando la eliminatoria por imposible.83'Buen centro de Sarabia desde la izquierda, pero Courtois se la quitó a Álvaro cuando se disponía a rematar.80'Cambio en el Atleti, se retira Juanfran y entra el canterano Manquillo.77'Buen disparo del Cebolla que atajó Moyá lanzándose a la base del palo.76'Queda un cuarto de hora en la eliminatoria y parece que el Getafe ha dado esto por perdido.73'Raúl García falla un mano a mano sólo ante Moyá. El navarro se precipitó y tiro a puerta sin mirar, pensando que había algún defensa cerca suya.71'Diego costa remata por encima del larguero un córner botado por Emre.70'Amarilla para Domingo Cisma al cortar una contra del Getafe con un agarrón.70'Raúl García lo intenta de tijera. Vaya remate acrobático se ha sacado el navarro de la chistera tras centro de Cisma desde la izquierda. Por surte para el Getafe el balón, blandito, cayó a las manos de Moyá.68'Ahora lo intentaba Juanfran por la derecha, pero el pase de Gabi se marchó por la línea de fondo.66'Cambio en el Getafe, se marcha Diego Castro y entra Sarabia.65'Nueva galopada por la izquierda de Cisma, que está siendo el más activo en la segunda parte en el Atleti y quiere aprovechar la oportunidad de Simeone.64'Paco Alcácer remató de cabeza pero el balón se marchó fuera. Courtois no ha tenido trabajo en lo que va de partido.62'¡Casi marca Diego Costa! Juan Rodríguez falló en el despeje, el delantero rojiblanco regateó a Moyá pero después se quedó sin ideas y la defensa envió el balón a córner.61'Ahora es Gabi el que sustituye a Arda Tuan, que ha disputado un gran encuentro.60'Cambio en el Atlético, se marcha Falcao y entra Diego Costa.59'Amarilla a Emre por lanzarse al suelo para intentar cortar la internada del canterano Fraile.57'Centro de Álvaro desde la dercha que rebota en Cisma y el balón cae a las manos de Courtois.56'Tres para dos del Atleti, pero el pase de Falcao no fue bueno y Arda disparó alto.55'Xavi Torres está muy sólo en el centro del campo desde la expulsión de Rafa, ya que Luís García ha situado a Juan Rodríguez de central. El Atleti es dueño y señor del partido.53'Courtois despeja de puños un córner botado por el Getafe desde la banda derecha.51'Gran pase de Arda a Juanfran, pero el lateral estaba en fuera de juego cuando se disponía a internarse en el área.50'Paco Alcácer y Álvaro están siendo dos islotes en el Getafe. Miranda y Cata Díaz están defendiendo sin problemas los balones largos.48'Cambio en el Getafe. Se marcha Valera y entra Fraile.47'Empezó atacando el Atleti. Buen 'slalom' del Cebolla Rodríguez, que terminó con un centro que no pudo rematar Falcao.46'Comienza la segunda parte en el Coliseum, el Getafe necesita marcar un gol pronto para meterse en la eliminatoria.DescansoA las 21:30 comienzan el Barcelona-Córdoba y el Betis-Las Palmas. Del partido del Villamarín saldrá el rival de Atleti o Getafe.DescansoEl equipo de Simeone controló con tranquilidad la primera parte y además el Getafe juega con un hombre menos desde el minuto 33 por la expulsión de Rafa.45+2Descanso en el Coliseum, Getafe 0-0 Atlético de Madrid.45'Habrá dos minutos de descuento en la primera parte.45'Córner para el Getafe. Será la última de la primera parte.44'Disparo lejano de Paco Alcácer que se va muy desviado de la portería de Courtois.42'Falcao se abría hueco dentro del área, pero su disparo lo taponó la defensa del Getafe.40'Duerme el partido el Atlético de Madrid. Los rojiblancos están controlando el balón en medio campo encabezados por Arda.38'Cisma lo intenta ahora por la izquierda y Arda por la derecha.36'Amarilla para Juan Rodríguez por otra entrada por detrás a Falcao. El colombiano está siendo el centro del enfado de los jugadores del Getaafe.34'Cabezazo de Raúl García que se marcha por encima de la portería de Moyá. De momento, el jugador navarro es el mejor del Atlético.33'Roja directa a Rafa. Se marchaba Falcao en velocidad y el defensa del Getafe le dio una patada a la altura de la cadera. Iglesis Villanueva ni lo dudó.31'Alvaro lo intenta en el área, pero el Cata Díaz, de nuevo muy atento, evita el peligro.29'¡Casi el Atlético! Se revolvió perfectamente Raúl García dentro del área y la picó por encima de Moyá con la pierna izquierda. El balón se marchó rozando el palo ante la mirada del portero.26'Disparo de Falcao desde fuera del área a las manos de Moyá. El colombiano tiene ganas de estrenarse con gol en la Copa.25'Disparo del Cebolla Rodríguez que se marcha rozando el palo, lo intenta más y mejor el Atlético.23'Juanfran se ha hecho daño en un fuerte choque con Gavilán. El lateral rojiblanco se ha tirado al suelo con fuertes gestos de dolor.22'Remató Falcao de cabeza dentro del área. El colombiano se había apoyado en la espalda de Rafa y el colegiado señaló falta.19'Buen centro desde la derecha del Getafe y Miranda remata hacia su propia portería. Estuvo muy atento Courtois para atajar el balón.18'Raúl García y Falcao lo intentaban de nuevo, pero el pase del navarro se marchó muy largo.17'Lafita no puede continuar y se va en camilla.Hay cambio en el Getafe, va a entrar Gavilán.15'Lafita es atendido por los médicos del Getafe fuera del campo, el azulón se ha hecho daño en un choque con Juanfran.14'Buena llegada de Juanfran por la derecha, pero su centro lo despeja Moyá. Buenos minutos rojiblancos ahora.12'¡Casi se adelanta el Atleti! 'Centro-chut' de Falcao que se envena y Rafa despeja a córner cuando Raul García metía el pie para adelantar a su equipo.10'Dura falta de Rafa a Radamel Falcao, pero Iglesias Villanueva, colegiado del encuentro, decide no amonestar al jugador del Getafe.10'El Atlético ha comenzado el partido esperando en propio campo, la ventaja de la ida le incita a hacerlo.9'Bien el Cata Díaz al cruce enviando el balón a saque de banda. El argentino regresa al campo del Getafe, donde jugó cinco temporadas.7'Juanfran ha comenzado activo el partido, lo ha intentado ya dos veces por la banda derecha.5'Falcao debuta hoy en Copa con la camiseta rojiblanca y ha empezado con ganas, presionando a la defensa del Getafe.3'Empezó frío el partido, al igual que las gradas que están semivacias. El Getafe lo intenta sin ideas.19:30¡Comenzó el partido en el Coliseum!19:28Los 22 jugadores y el trío arbitral ya están sobre el césped del Coliseum Alfonso Pérez ¡El partido va a comenzar!19:25Real Madrid, Valencia, Málaga, Sevilla y Zaragoza ya están clasificados para cuartos de final, este es el cuadro completo de la Copa del Rey.19:20El que pase esta eliminatoria, se enfrentará al vencedor del Betis-Las Palmas, que se disputa a las 21:30 horas (1-1 en la ida).19:12'El Cholo' ve a su equipo con opciones de ganar la Copa del Rey, Simeone quiere la Décima.19:02Ya conocemos la alineación del Getafe: Moyá; Valera, Rafa, Abraham, M. Torres; Juan Rodríguez, X. Torres; Lafita, Diego Castro; Alcácer y Álvaro.18:59Adrián, que en principio iba a ser titular, se cae del once por problemas intestinales.18:50El Atlético jugará con Courtois, Juanfran, Miranda, Cata, Cisma, Mario, Emre, Arda, Raúl García, Cebolla Rodríguez y Falcao.18:48El resultado en la ida fue, Atlético de Madrid 3-0 Getafe.18:45Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. En este caso os acercaremos todos los detalles del Getafe - Atlético de Madrid, partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.