Croacia también empata 3-3 con la República Checa

• La selección de Croacia, queel miércoles pasado protagonizó la primera sorpresa del Europeo defútbol sala de Amberes (Bélgica) al empatar (3-3) con la campeonaEspaña, repitió resultado hoy en su segundo partido, contra laRepública Checa.

Redacción deportes, 31 ene.- La selección de Croacia, queel miércoles pasado protagonizó la primera sorpresa del Europeo defútbol sala de Amberes (Bélgica) al empatar (3-3) con la campeonaEspaña, repitió resultado hoy en su segundo partido, contra laRepública Checa.

Como sucedió en el partido contra España, el artífice del empatevolvió a ser Matija Capar en funciones de portero-delantero.

El equipo checo se adelantó en el minuto 9 por medio de Novotny;igualó Jelovcic en el 14; Marinovic puso por delante a Croacia en el16 y con 2-1 terminó la primera parte.

En la segunda, Mares (21) y Belej (24) dieron ventaja al conjuntocheco, pero en el penúltimo minuto Capar, con la camiseta deportero-delantero, estableció el empate a tres definitivo.

La República Checa necesita ahora vencer a España el domingo, oempatar a cuatro goles o más, para clasificarse para los cuartos definal.