Daniel Quesada y Raúl Martínez cayeron en cuartos de final

• Los españoles Daniel Quesada (-68 kg) y Raúl Martínez (-74 kg) cayeron en cuartos de final de sus respectivas categorías en la última jornada del campeonato de Europa de taekwondo que se ha disputado en Bakú.

Redacción deportes, 4 may.- Los españoles Daniel Quesada (-68 kg) y Raúl Martínez (-74 kg) cayeron en cuartos de final de sus respectivas categorías en la última jornada del campeonato de Europa de taekwondo que se ha disputado en Bakú.

Quesada ganó al polaco Michal Loneiwsk por 10-3 y al bielorruso Uladzislau Halizin por 9-3, pero perdió ante el turco Servet Tazegul por 87; mientras que Martínez venció al italiano Stefano Di Venancio por 15-1 para ceder ante el británico Andrew Deer por 22-14.

En categoría femenina, Celia Tortosa (-53 kg) perdió a las primeras de cambio contra la serbia Dragana Gladovic por 9-5, mientras que Lua Piñeiro (-67 kg) cayó también ante la eslovena Franka Anic por 5-2.