Defensor venció por 3-1 a Fénix y mantiene la ilusión en el Apertura uruguayo

• Defensor Sporting venció hoy por 3-1 aFénix en partido adelantado correspondiente a la undécima jornadadel torneo Apertura, alcanzó el segundo lugar provisional de laclasificación y mantiene sus ilusiones de llegar al título.

Montevideo, 10 nov.- Defensor Sporting venció hoy por 3-1 aFénix en partido adelantado correspondiente a la undécima jornadadel torneo Apertura, alcanzó el segundo lugar provisional de laclasificación y mantiene sus ilusiones de llegar al título.

Los goles de Defensor Sporting fueron obra de Aníbal Hernández,Ignacio Risso y Robert Herrera en los minutos 50, 80 y 85,respectivamente.

El gol de Fénix fue obra de Mauro Guevgeozian, en el minuto 58.

Los partidos adelantados tuvieron la particularidad de queganaron varios de los equipos que están en la parte baja de laclasificación, entre ellos el Cerro Largo, que logró su primeravictoria por 1-0 frente a Bella Vista con gol de Yoel Burgueño, enel minuto 70.

El Central Español venció también por 1-0 al Danubio con gol delargentino Gastón Otreras en el minuto 14, de penalti.

El Danubio, tradicional animador de los torneos localesactualmente con Juan Ramón Carrasco como entrenador, ocupa el últimolugar en la clasificación y no ha ganado un solo partido de los diezque jugó.

El Cerro superó por 1-0 al River Plate con gol de Jorge García,en el minuto 3, de penalti, y el Juventud venció por 2-1 alLiverpool, que cambió su entrenador esta semana pero sigue sinlevantar cabeza.

Jaime Báez en dos ocasiones (minutos 8 y 41) marcaron los golesdel Juventud y el William Ferreira, en el 54, descontó paraLiverpool.

La undécima jornada se completará mañana y se destaca el partidoclásico entre el Peñarol, líder del torneo, y el Nacional, actualcampeón de la Liga, que se jugará con entradas agotadas (unos 55.000espectadores) en el estadio Centenario.