Deportes Tolima sigue líder y Atlético Nacional revive en torneo colombiano

• Deportes Tolima consiguió hoy unsignificativo empate a uno a domicilio ante Deportivo Pasto, con loque se mantuvo en el liderato del Grupo B del fútbol colombiano enel que Atlético Nacional revivió tras su triunfo ante Itagüí, 1-2.

Bogotá, 3 jul.- Deportes Tolima consiguió hoy unsignificativo empate a uno a domicilio ante Deportivo Pasto, con loque se mantuvo en el liderato del Grupo B del fútbol colombiano enel que Atlético Nacional revivió tras su triunfo ante Itagüí, 1-2.

Los pastusos se adelantaron en el primer tiempo con diana de RenéRosero, pero el paraguayo Rogerio Leichtweis alcanzó la igualdadpara los tolimenses que sumaron ocho puntos por siete de Pasto.

Andrés Andrede desperdició un penalti para Tolima en los últimosminutos del juego.

Por su lado, Atlético Nacional revivió la esperanza de conseguirun pase a la final, donde se clasificó anticipadamente Santa Fe,tras derrotar por 1-2 a Itagüí.

John Pajoy adelantó a los dirigidos por Juan Carlos Osorio, peroYonaider Ortega igualó para Itagüí. David Valencia, a los 88 minutosde juego, marcó la victoria para Atlético Nacional que llega a sietepuntos e Itagüí se queda con seis.

Con estos resultados, Tolima, Nacional y Pasto, quedan "vivos"para disputar el paso a la final del torneo colombiano. Itagüítodavía tiene lejanas posibilidades para llegar a esta instancia.

La fecha de cierre de esta liguilla se disputará el próximodomingo 7 con los partidos entre Deportes Tolima-Itagüí y AtléticoNacional-Deportivo Pasto.

Los partidos del cuadrangular A entre Once Caldas-Millonarios ySanta Fe-Deportivo Cali, se jugarán mañana jueves.

El delantero Wilder Medina es el goleador del torneo con 12dianas.