Di Natale liquida al Lazio

• Un gol de Antonio Di Nataleliquidó al Lazio y dio la victoria por 1-0 al Udinese, que alimentasus aspiraciones de clasificación europea al situarse en la partealta de la Liga de Italia que lidera el Juventus.

Redacción deportes, 20 abr.- Un gol de Antonio Di Nataleliquidó al Lazio y dio la victoria por 1-0 al Udinese, que alimentasus aspiraciones de clasificación europea al situarse en la partealta de la Liga de Italia que lidera el Juventus.

Di Natale marcó a los veinte minutos y el conjunto romano,finalista de la Copa de Italia, fue incapaz de reaccionar. El Laziose aleja de los primeros puestos en los que estuvo en el primertramo del curso.

Por otra parte, el Génova y el Atalanta empataron a un gol en elotro partido adelantado al sábado y resuelto en los primerosminutos. Antonio Floro Flores adelantó a los locales, pero a losocho minutos Cristiano Del Grosso proporcionó la igualada a losvisitantes.