Djukic: "los que han jugado hoy han conseguido que nadie se relaje"

• El entrenador del Valencia, el serbio Miroslav Djukic, afirmó tras la victoria de su equipo por 5-1 ante el Sankt Gallen que los que han jugado en este encuentro han demostrado que nadie se puede relajar y que todos los futbolistas han estado "enchufados" y conscientes de que nadie tiene el sitio garantizado.

Valencia, 24 oct.- El entrenador del Valencia, el serbio Miroslav Djukic, afirmó tras la victoria de su equipo por 5-1 ante el Sankt Gallen que los que han jugado en este encuentro han demostrado que nadie se puede relajar y que todos los futbolistas han estado "enchufados" y conscientes de que nadie tiene el sitio garantizado.

Djukic no dio pistas sobre la posibilidad que tenían los futbolistas que habían jugado hoy de ser titulares el domingo en Villarreal, pero destacó que todos hacen falta en la plantilla del Valencia.

"Hemos hecho un buen partido, intenso y estoy contento porque no hemos dado opciones al rival", explicó el técnico del Valencia, quien considera que este encuentro le produce buenas impresiones con miras al encuentro de Liga del domingo ante el Villarreal.

Respecto a las posibilidades que se le abren al Valencia en la Liga Europa, Djukic explicó que el Valencia siempre es "un favorito que hay que tener en cuenta".

"Ante el Swansea nos pesó mucho la expulsión a los diez minutos, pero el equipo se ha recuperado y ha competido bien, aunque es consciente de que no ha ganado nada todavía", agregó.

Por su parte, el técnico luxemburgués del Sankt Gallen, Jeff Saibene, indicó que el Valencia fue un equipo muy superior y que el ellos se mostraron como un equipo muy inocente, que en la segunda mitad trató de no verse goleado con más contundencia.

"En cualquier caso -admitió el entrenador del equipo suizo- el Valencia redujo la marcha tras el descanso y ahora nosotros debemos recapacitar, ya que no hemos disfrutado en este encuentro".