Ecuador recobra el pulso con victoria (2-1) y Honduras al borde del K.O

• La selección ecuatoriana recuperó el pulso en el Mundial de Brasil, gracias a su victoria por 2-1 sobre Honduras, a la que deja al borde de la eliminación.

Curitiba (Brasil), 20 jun.- La selección ecuatoriana recuperó el pulso en el Mundial de Brasil, gracias a su victoria por 2-1 sobre Honduras, a la que deja al borde de la eliminación.

Fue, sin embargo, Honduras la que adelantó en el marcador en el minuto 31, por medio de Carlo Costly, pero la alegría no le duró más que tres minutos a los centroamericanos, hasta que Ener Valencia logró el empate. El propio Valencia anotó el segundo, en el minuto 65.

En la última jornada, Ecuador, que tiene tres puntos, se enfrenta a Francia (6) y Honduras (0) contra Suiza (3).