El Ajax de Frank de Boer le ganó el "clásico" al Feyenoord de Ronald Koeman

• Dos goles del islandésKolbeinn Sigthorsson dieron el triunfo al Ajax de Frank de Boer enel "clásico" holandés ante el Feyenoord de Ronald Koeman (2-1), queencajó su tercera derrota en la tercera jornada de Liga.

Redacción deportes, 18 ago.- Dos goles del islandésKolbeinn Sigthorsson dieron el triunfo al Ajax de Frank de Boer enel "clásico" holandés ante el Feyenoord de Ronald Koeman (2-1), queencajó su tercera derrota en la tercera jornada de Liga.

El conjunto de Rotterdam se adelantó al cuarto de hora por mediodel italiano Graziano Pelle. Sin embargo el Ajax, en el que BojanKrkic fue titular, empató de penalti por medio de Sigthorsson, quienen la segunda mitad marcó también el de la victoria local.

Mientras, el Heracles, que no había puntuado hasta ahora,sorprendió al Heerenveen, que contaba sus partidos por victorias(2-4).

Alfred Finnbogason y Joey van den Berg marcaron los tantos delHeerenveen. Lerin Duarte, Ben Rienstra, Mike Te Wierik y BrianLinssen hicieron los del Heracles.

Un gol de Michiel Kramer en el tiempo añadido dio los tres puntosal La Haya, que ganó en el campo del NAC Breda mientras el Twente sesituó tercero en la tabla tras golear al Utrecht (6-0) con dos golesde Luc Castaignos junto a los de Quincy Promes, el serbio DusanTadic, Quincy Promes y Rasmus Bengtsson.